Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:46:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А кто из вас готов поехать в Минск 19-го?  (Прочитано 25890 раз)
Mag1412
Гость
« Ответ #210 : 13 Декабрь 2010, 23:30:53 »

Ребята а вам не кажется что игра заранее проиграна? вы едете туда якобы потому что выборы сфальсифицируют, но давайте просто взглянем по другому.Есть огромная армия тех кто строится- они проголосуют за "стабильность",есть много тех на ком кредиты- они проголосуют за "стабильность",есть менты, гб, мчс, армия, спецура различная - они само собой как люди казённые проголосуют за "стабильность",и кроме того не надо списывать тех кто живёт в провинциях в деревнях - там сильнейшая пропаганда-так как всего 1-2 канала- угадайте за кого они проголосуют?Я не демотиватор, я анархист и верю что наше время ещё придёт и против всех))) за свободу
Ты не прав. Большинство армми против Лукашенко, может только высшие чины За.
Так же и с МЧС,КГБ и др. Те кто место себе пригрел тот За, боится потерять работу, а остальные ПРОТИВ.
пример: http://чарт.org/ru/news/2010/12/13/34613/  А если бы они были За него, то вряд ли отправляли такие записи...

P.S. Ландвирт, не поверишь, но я рад тебя видеть. А то нихто и владимир как-то скучно запугивают Веселый 
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт