Юнона, я о другом писала, не надо придираться к словам..
Не, Жанна, я не придиралась

, я всего лишь к тому писала, что:
это я к чему, что по разные стороны баррикад стоят ЛЮДИ, так что надеяться на разумную и адекватную реакцию с какой-либо стороны не стоит -лучше быть готовым ко всему, чтобы потом, не дай бог не "разочароваться"... Рот на замке
т.е. надо быть всегда готовыми ко всему, будь ты за рулем или на зебре...я за себя, порой отвечать не могу...а что тут уже о другом человеке говорить, а это значит....что МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, т.е. одним - не гонять по обледенелым дорогам, а вторым не сунуться под колеса, чтобы не создавать экстренных ситуаций...глядишь, и всё изменится

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 23:36:54
Алена, а о чем речь? во всех этих случаях водитель нарушает закон. такой не имеет права садиться за руль. все это запрещено. раз сел - значит адекватен, значит отвечай за других и за себя. обезьяна без мозгов - это любой, который нарушает правила и рискует жизнью совей и чужой, будь-то пьяный, будь-то уставший, будь-то блондинка..
Таня, конечно! Конечно ты права! Но ты в идеале ситуацию описываешь...понимаешь...тут даже адекваты на зелёный сигнал пешеходам проносятся мимо носа...а как детей сбивают на тех же пешиках...а как мой брат пару дней чуть богу душу не отдал...потому что сел за руль, один такой козел отвественный в полном неадеквате...

и что??? и что потом - ты спросишь с него...может уже и не спросишь...не дай бог...и легче никому не станет...и слава богу, что с мои братом встретился...а тож мог кого другого на капот посадить...
Я когда перехожу улицу - я всегда водителю в глаза смотрю....чтобы понять - видит он меня или нет.