|
MixSasha
|
Валерия, а мне в Минске нормуль. наоборот дороги гораздо чище и шире, чем в Гродно... и дворы тоже без обледенелых глыб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все дворы очень разные у меня шикарно убирают, а у родителей УЖАС!!! там вообще вместо дорог сугробы так что тут не от города зависит ,а от жэса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вчера ездила в Минск и явно был не мой день...
м-да уж... ( а где твоя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну значит в центре минска все жэсы хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На нашем пеш.переходе (который страшный на сов погран)устанавливают светофоры!!!! Ура!... Там столько смертей было! Брр.. жуть... А аварий я вообще молчу  а кстати, последнее время сколько там не ездила ВСЕ машины перед ним притормаживают ну просто повально! много шума нехорошего тот перекресток наделал только что-то его уже три недели устанавливают и никак не установят ( А возле БСМП, как я поняла, не только для пешиков, но и для выезда из нового Алми установили... Ну и на выезде с Фолюша к нам в Коробки тоже светофор поставили, давно пора было, там с Фолюша в город не повернуть было... Да и вообще светофоров побольше стало... Это хорошо. Я люблю, когда светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где твоя?
На папиной дешевле  В командировке была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так что тут не от города зависит ,а от жэса А мы с мужем вышли позавчера, на три парк. места снег расчистили. Вернее расчищал муж, а я рядом прыгала  . Посмеялись, так здорово время перед сном провели. К чему всех и призываю!!!!! И лишний повод мужем есть гордиться, такой он у меня крепкий, сильный, любимый такой  А вчера и другие соседи смотрю лопатами машут, всё- возле дома чистенько теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. мы пару недель назад с мужем тоже на стоянке числили места. Только каждый свое, т.к. были ограничены во времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, ну это же временно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, ну это же временно.  временно. но просто всю зиму попу морозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
временно. но просто всю зиму попу морозить не переживай, сколько той зимы осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так зима только началась, еще есть время купить машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну блин, Valeryia я человека успокоить стараюсь, а ты Так зима только началась, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну блин, Valeryia я человека успокоить стараюсь, а ты Так зима только началась,  так я ведь тоже успокаиваю - машину купить дело не хитрое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не хитрое, но затратное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Санька сочувствую.. не представляю как без машины жить, особенно , когда она у тебя была и ты познал этот кайф.. так а что без вариантов пока ? ничего брать себе не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня муж сам машины выбирает и привозит. а ему сейчас в гермашку никак не вырваться, поэтому до весны точно без руля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha как я тебя понимаю  я тоже без машины и покупка новой все почему-то откладывается... столько элементарных ранее вещей становится архисложными
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девчонки.. все сочувствие вам.. я 2,5 месяца после своего краш-теста просидела дома, вообще не смогла приноровиться к общ.транспорту хотя конечно ,если б малая ходила в сад, а я на работу, то пришлось бы, а так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня я впервые откапывала себе место) о какая я затейница))приехала а мест нэт, тока на газоне, а там горка снега, ну вот ее пришлось прибрать думала проще будет, хм.. счас такая усталость, как в спорт зал сходила  я копаю значит шуфлей, а малолетка моя с красной пластмассовой лопатой копает рядом я так смеялась)))))народ проходил и улыбался)))) с каждым годом все-таки легче.. первую зиму ей было 5-6 месяцев, ужас!!!! орет, я ей соску сую, другой рукой рулю, поездки не из приятных были вторую зиму проще, но все равно еще валилась на снегу, убегала, спокойно машину не очистишь а счас почти сказка, лопату выдал - задачу поставил и сам чистишь машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вчера пришлось вскрывать замки в авто , так вот говорят еще дешево отделалась , всего 50 тыс. взяли. Даю тел., может кому понадобится 8-029-780-12-39. Существуе еще какая-то ед.служба по Беларуси, так хотели 110 000 за помо,щь,
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Aliss
|
Вчера пришлось вскрывать замки в авто , а чего? ключи тю-тю? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Jancka
|
у меня позавчера приключение было - выхожу из машины у детского сада, обхожу ее сзади, чтобы малую достать, а ключ падает из рук.. а машина задним колесом на люке стоит. и пипец ключу, он между льдышками проскользнул, и я его даже не вижу  а у меня даже телефона нет. из сада вызвонила мужа, пока он приехал уже стемнело. так мы с фонариком и лопаткой в этом люке ковырялись. но достали  радости было!! блин, я думала, что такое только в кино бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вчера пришлось вскрывать замки в авто , а чего? ключи тю-тю?  Ну да, завела машину, пока снег чистила, машинка моя благополучно заблокировалась. Одни ключи в зажигании, а вторые (запасные  ) в сумочке, которая тоже в машине. 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
izolda
|
Ну да, завела машину, пока снег чистила, машинка моя благополучно заблокировалась. Одни ключи в зажигании, а вторые (запасные  ) в сумочке, которая тоже в машине.  о, у меня тож так было, только в сумочке еще и телефон, и ключи от квартиры, и нахожусь я в какой-то глуши  Но случай с Мэги, когда в машине еще и ре находится - вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но случай с Мэги, когда в машине еще и ре находится - вне конкуренции зато счас у меня такая фобия и если малая в машине, машина заведена , то я сначала открываю одну дверь, а потом закрываю первую.. НО! я сделала дубликат самого ключа и он лежит у родителей, т.е. завести машину не заведу, но дверь открою а вообще надо бы сделать дубликат чипа.. вроде долларов 80 стоит, уже стоко раз откладывала деньги и потом их тратила))) просто если посеять единственые ключи, то вплоть до того, что машину на лавете в Минск везти ибо у нас не делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, нужно у умных людей поспрашивать: эти блокировки дверей настраиваемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
случай с Мэги, когда в машине еще и ре находится - вне конкуренции  да, после этого случая, у меня просто пунктик - никогда не закрываю дверь, если дети в машине... хотя вот сегодня поняла, что старшая сможет открыть окно, если чего. сзади свеклоподъемники не электрические.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Не могу! Ну что за тупой народ! Вчера при выезде из садика. Едет машинка мамаша сидит на переднем пассажирском сидении НЕ пристергнутая и держит на руках ре! Где мозг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|