ну...что не забыть?) в первую очередь не забыть заказать услуги фотографа, видео оператора, парикмахера и визажиста) об этом нужно позаботиться заранее, чтобы потом не оказались они заняты. например, я визажист и ко мне многие записываются примерно за месяца 2. так же и с фото и видео) спешите, товарищи)))кстати, пробный макияж и консультация у меня бесплатные)
а о таких мелочах....чего бы не забыть. значит.
1. пригласительные! это важно. важно оповестить всех гостей месяца за 2, вдруг у кого какие планы, а сами пригласительные отослать где-то за месяц. лично я сама себе пригласительные делала. такой хэнд-мэйд.)
2. рассадочные карточки для госей. кто-то делает, кто-то нет. я не делала.
букет для бросания
3. шарики воздушные(мы по квартире разбрасывали)
4. семейный очаг!это важно. ну и еще маленькие свечки-таблетки,если кто захочет танец устраивать)
5.украшения на магину(мы заказывали,но кто-то ведь и сам покупает)
6. подвязка для невесты, платочек для жениха
7.альбом для пожеланий
8. сундук для дарения
9.свадебные бокалы
10. мешочек для конфет(невеста будет бросать детям)
11.платок белый(из невесты в жену)
12. обязательно учитывайте то, что фото и видео-операторам тоже нужно на чем-то с вами кататься, поэтому когда будете заказывать свадебный кортеж, побеспокойтесь о том, чтобы им было место)
13. м еще о бедных операторах! они целый день с вами, будьте добры, покормите их, ну хоть чуть-чуть)ведь представьте,они целый день голодные....
14.подушечка для колец. ее мы купили, но в ЗАГСе нам принесли кольца все-таки в блюдцах. поэтому. либо позаботьтесь об этом заранее(поговорите с администратором ЗАГСа), либо не покупайте подушечку.
15. когда фоткаться будете, не смотрите в пол! не вымазалось ли платье. оно по любому вымажется! зато кадры вы не испортите,если будете смотреть не только себе под ноги)
16.тааак....что еще....главное,не забудьте о такой мелоче на свадьбе, как хорошее настроение! все! день настал! ваш день! поэтому не думайте о том и о том, не волнуйтесь не о чем, а наслаждайтесь этим днем))
вот, пока то, что вспомнила)
наша свадьба была 23 октября) так что если вам нужен визажист - обращайтесь ко мне. сделаю качественно и профессионально. а так же могу посоветовать фото, видео, украшение зала, примерные цены в ресторанах Гродно, самые дешевые воздушные шары.- дам номера телефонов.

))
на свадьбе у нас играли на волынках. Вова парень со своей свитой. было просто обалденно! зрелище то еще! ребята просто таланты. их номера у нас тоже сохранились)