Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:19:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что подарить на новый год? Нужен совет!  (Прочитано 80315 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Декабрь 2010, 14:18:22 »

у меня первая мысль по поводу такой куклы: она для того, чтобы меньше ребенок к родителям приставал
не знаю, как я посмотрю на все эти писающие и болтающие куклы, когда моя мамзель подрастет, но пока у меня к ним стойкое неприятие

Тань, ну, так все игрушки, по-большому счету (кроме там развивалок) только для того, чтобы ребенок был занят и не приставал  Строит глазки  Смеющийся у меня самой были плачущие-говорящие - плохого в этом ничего не вижу, хотя я особо куклами и не играла. одно что - да, я скорей всего не куплю куклу какающую, у которой режутся зубы, краснеют щеки - ну нафиг. и страшные они, и пользы от них как от игрушки ноль. за куклу и ребенка уже все предусмотрели. не ребенок придумывает, что сейчас чувствует кукла и как с ней обращаться, а производитель.. все идет по сценарию, который надоедает. но вот у моей ЛИзы есть кукла - поет-танцует и лампочками светится. когда нам ее подарили, я ее выкинуть хотела. но забыла. а Лиза месяц-два назад ее нашла и очень охотно играет. таскает повсюду, включает, ставит, с ней танцует - хорошо ведь.. орет кукла, правда, сильно, но за 5-10 минут свободы я готова это терпеть.

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 14:21:37
-Jeanne-, у меня точно такой же взгляд. я бы совсем ничего не дарила. но родственники на меня наехали (да и гости придут - подумают, что жлоблюсь), мол, некрасиво, Колька все соображает себе - он подарок получил, а Лиза бубен за  евро.. хде справедливость? поэтому я и купила коляску - и немного, и недорого, и все равно их много не бывает. и ломаются, и одна для прогулок на улице будет. не купила бы коляску - купила бы тележку для магазина, оба бы играли.. как-то так..
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт