не знаю как кого, но меня эти бессмысленные диспуты с ним достали
Бессмысленные они только для того, кто не читает сводки ГАИ. Для тех, кто не задумывался над тем, почему заводятся уголовные дела после смерти людей на дороге, в которой виновен тот, кто сел за руль в пьяном виде и лишённым прав. Для тех, кто легкомысленно относится к дороге и к своей роли на ней. И не думает о том, что каждая секунда для кого то может стать последней. И ругает на форуме всех, пока это не касается его.
Я знаю, что очень не хочется думать об этом всём, открывая дверцу машины. Всем хочется приятно прокатиться и вернуться домой. Но не у всех получается.
P.S. Говорить о человеке, присутствующем при разговоре (в теме), в третьем лице - как минимум, некультурно.

и мнения своего он не поменяет до тех пор, пока не покатается изо дня в день на собственной машине хотя бы с пол года (в лучшем случае).
Очередной пример снобизма. Никто никогда не говорил, что надо сначала побольше узнать о человеке, чтоб судить? Хоть бы посты мои перечитали. Тогда бы поняли, что я никогда не пишу ничего просто так. И если кто захочет проверить любое моё слово на практике - милости прошу. Естественно, не на дороге общего пользования.