Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 153708 раз)
diablo
Гость
« Ответ #1890 : 23 Февраль 2007, 23:33:25 »

Эксперемант удался:
12.40 - еду мимо Ледового в правой полосе. Слева Газель грузовая. На всякий случай перед изогнутым перекрестком скидываю скорость. Угадал. Газель как шла, так и пошла прямо, более того после перекрестка аккурат посередине дороги. А не скинул бы скорость - голимое ДТП, я не виновен, зарабатываю денег и так далее. Не сдержался обсигнали урода. Затем обогнал, свернул к Виленскому, остановился поглядел номер и в 12:41:57 позвонил в дежурку ГАИ, сообщил все необходимые данные о Газели, о создании ею аварийной ситуации, и о себе, оставив номер мобильного.
14:12:45 - звонок на мобильный с номера 6797504. Дежурный ГАИ докладывает, что рядом с ним стоит водитель Газели (сборщик маккулатуры). Дежурный справшивает, наказывать ли его по всей строгости или отделаться лекцией, и что водила приносит извинения. Я объясняю, что извинения не к чему, что я заранее принял меры, скинув скорость, чтобы избижать ДТП, но ведь есть же и другие, которые исполняя ПДД имеют право расчитывать на такое же исполнение ПДД другими участниками движения, и которые в такой ситуации просто въехали бы Газели в попу, и если человека вызвали в ГАИ и прочитали лекцию, то в следующий раз одним ДТП будет меньше, и что денежный штраф излишен, так как для профилакти правонарушений большее значение имеет понимание неотвратимости наказания в принципе, нежели степень ответственности. После чего был отблагодарен в устной форме за гражданскую сознательность. Разговор закончен.
Уроду лекцию прочитали.
Система действует и теперь знаю об этом не по наслышке
Вот
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):