Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 557007 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 11 Декабрь 2010, 20:35:31 »

аргументировала тем,что ей нравится вид малышей с пустышкой во рту.
Ой, я вот не хотела писать, но ЭТО УЖАСНО!!! Я как такое вижу, то мне всегда кажется что над ре издеваются- мне всегда видится что ре как буд-то заклеили рок пластырем крест-на-крест!!! Шокирован Шокирован Шокирован УЖОС! Брррррр!
согласна с Miss_O, меня тоже очень коробит вид ре с соской  Обеспокоенный. ну ладно, когда это еще совсем маленький ре, но когда вижу на улице топающего ре лет этак 2-ух с соской во рту, то как-то не по себе становится... может я так отрицательно к этому отношусь, т.к. мой ре толком соску и не брал, а в полгода вообще окончательно выплюнул?..  Обеспокоенный

У меня сложилось впечатление, что сейчас все фанаты ГВ.  Хотя может это просто после форума так показалось. Мы тут уезжали на три недели, приходила медсестра. Так она так удивилась, когда ей свекровь сказала, что мы еще на ГВ,  и ничем не прикармливаемся. Я так поняла, что это к сожалению  не слишком распространенное явление
точно. сейчас ГВ как нонсенс, к сожалению  Грустный мы когда были в больнице, то к нам зашел наш лечащий врач во время кормления, так он был просто очень сильно удивлен, что я до сих пор еще кормлю!
после года наша педитр спрашивала, когда закончили ГВ? когда я ответила, что мы еще не закончили, она сказала, что молодцы и сейчас это дело не бросайте. т.е. полностью нас подержала  Улыбка
и если у мамочки температура,можно ли кормить бебика грудью???
я кормила. был лактостаз, и темпа была 38,5 и ничего врое плохого не случилось. правда, мне потом наша медсестра сказала, что можно кормить при темпе до 38.
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт