Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 12:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4644864

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 853504 раз)
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 10 Декабрь 2010, 17:05:25 »

Буду не многословен, что для меня не свойственно  Смеющийся
Открытие сезона прошло замечательно. Отличная погода, правильное место, душевнейшая компания, а главное настоящий щучий жор  Крутой
На троих мы увидели 38 подъемов. Поймали в общем зачете 18 щук....отпустили 10 Смеющийся Одного мальца я таки заморозил и не успел отпустить, в чем искренне каюсь  Плачущий
В дополнение картины фотоодчет. Так думаю будет интереснее. Тем паче тут некоторые любят фотки трупов  Подмигивающий
1. Первая сработка и первая щука - сезон открыт Веселый

2. Малец тут же был отпущен звать мамку и рассказать всем, что мы чесные и правильные рыбаки  Крутой

3 После традиционного тоста "За открытие!" следующая сработка. Больше присеть не получилось еще долгое время. Клев стоял изумительный  Строит глазки

4. К сожалению, по большей части, надоедали карандаши. Некоторых приходилось даже уговаривать вернуться в родную стихию  Смеющийся

5. Праздник был не только на моей улице. Хотя, не буду скрывать ,что все утро я был безусловным лидером по числу поклевок и щук. Но ничто не вечно, и к вечеру мы сравнялись в конечном результате.

6. С рыбой были все, каждому досталось по вполне зачетному хвосту. Причем ловили и у берега и в центре  Показывает язык

7. С малышней обращались бережно, используя все необходимые приспособы и обезбаливающие...

8. Извлечение инородного тела под легкой заморозкой прошло удачно. Докторскую защитили на ура  Веселый

9. Ну и конечно же как без интимных сцен  Строит глазки Это фото мне напоминает обложку журнала, точнее я был бы счастлив если бы его там разместили  Обеспокоенный

10. Хвостиком на прощанье....

11. Число амнистированных качественно превысило все мыслимые пределы и не стыдно было взять очередную щучку. Вот он первый килошник Улыбка

12. А за ним наконец пришла и первая мамка. Наслаждение от борьбы с достойным соперником было получено сполна. В итоге счастливое лицо обладателя первого зимнего трофея Крутой

13. Чиииизззз Веселый

14. И еще один мааленький чииизик Обеспокоенный

15. И на последок еще одно фото. Думал карикатуру сделать, уж надто кадр забавный.  Смеющийся Но с законом не шутят. Его соблюдают!

Инспектор строго уточнил число жерлиц, подписаны ли и напомнил о промысловой мере в 35 см  Подмигивающий Видимо, отпускание на его глазах очередного щуренка было веским доказательством нашей законопослушности и он ретировался, пожелав нам хорошей рыбалки.
А рыбалка была действительно хорошей  Крутой

Продам!

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: