Буду не многословен, что для меня не свойственно

Открытие сезона прошло замечательно. Отличная погода, правильное место, душевнейшая компания, а главное настоящий щучий жор

На троих мы увидели 38 подъемов. Поймали в общем зачете 18 щук....отпустили 10

Одного мальца я таки заморозил и не успел отпустить, в чем искренне каюсь
В дополнение картины фотоодчет. Так думаю будет интереснее. Тем паче тут некоторые любят фотки трупов

1. Первая сработка и первая щука - сезон открыт

2. Малец тут же был отпущен звать мамку и рассказать всем, что мы чесные и правильные рыбаки

3 После традиционного тоста "За открытие!" следующая сработка. Больше присеть не получилось еще долгое время. Клев стоял изумительный

4. К сожалению, по большей части, надоедали карандаши. Некоторых приходилось даже уговаривать вернуться в родную стихию

5. Праздник был не только на моей улице. Хотя, не буду скрывать ,что все утро я был безусловным лидером по числу поклевок и щук. Но ничто не вечно, и к вечеру мы сравнялись в конечном результате.

6. С рыбой были все, каждому досталось по вполне зачетному хвосту. Причем ловили и у берега и в центре

7. С малышней обращались бережно, используя все необходимые приспособы и обезбаливающие...

8. Извлечение инородного тела под легкой заморозкой прошло удачно. Докторскую защитили на ура

9. Ну и конечно же как без интимных сцен

Это фото мне напоминает обложку журнала, точнее я был бы счастлив если бы его там разместили

10. Хвостиком на прощанье....

11. Число амнистированных качественно превысило все мыслимые пределы и не стыдно было взять очередную щучку. Вот он первый килошник

12. А за ним наконец пришла и первая мамка. Наслаждение от борьбы с достойным соперником было получено сполна. В итоге счастливое лицо обладателя первого зимнего трофея

13. Чиииизззз

14. И еще один мааленький чииизик

15. И на последок еще одно фото. Думал карикатуру сделать, уж надто кадр забавный.

Но с законом не шутят. Его соблюдают!

Инспектор строго уточнил число жерлиц, подписаны ли и напомнил о промысловой мере в 35 см

Видимо, отпускание на его глазах очередного щуренка было веским доказательством нашей законопослушности и он ретировался, пожелав нам хорошей рыбалки.
А рыбалка была действительно хорошей