Mendalka-а зачем кровь с пальца сдавать,ты же в 30 недель сдавала,у тебя был нормальный гемоглобин?
ну, мне моя Г сказал, что в 35 лучше снова сдать- вот я и пошла!
мальчика

2 пацана - клёво!

Но выбор конечно же стоит за тобой.Но если бы это косалось лично меня-я выбрала бы общий.
я тоже скорее всего так бы и поступила...

Интересовалась про наркоз,говорят,что сейчас в роддоме хорошие инструменты и препараты,так что можно и спинальный.
еех,может оно и так, а наркоз то дает ЧЕЛОВЕК, а не инструмент

Ничего не имею против спиналки, НО при общем наркозе нужно просто правильно рассчитать дозу лекарства исходя из веса, возраста и т.д...а при спинальном не только - там главнее уколоть правильно (мм сюда, мм туда от этого оч многое зависит!!!!) и как не печально не мало случаев с неприятным исходом

Я никого не уговариваю на общий наркоз (уже как-то пыталась по этому поводу высказываться - больше не буду!

) но даже чтобы верно найти у беременной те позвонки между которыми нужно ввести иглу и прочувствовать на какую именно глубину..нужно очень постараться анестезиологу, т.к беременная девушка порой и нагнуться нормально не может(а придется) и вес у неё приличный и тяжело ей это и т.д...Но решайте, конечно, сами! Ведь все может быть очень хорошо

У спиналки много плюсов, помимо опасностей!))