Девочки, вот если бы не знала кого тут осуждаете, то так и подумала бы, что за человек эта Таня Лучик? Какая-то циничная стерва...
Ведь то о чем я здесь писала, не знает никто, это не обсуждалось ни с родителями, ни с подругами, ни с мужем, ни с кем! так сказать, излила душу, а полили грязью....
жить в однокомнатной съемной квартире
эх, считала вас из богатых, потому как я многое не могу себе позволить из описанного вами выше, и мои родители тоже, но я средний класс, ну такой прям совсем средний, думала, ну вот люди богатые, у них свои заморочки. а тут дочитала вот до этого.... эээээ... аааа.... ууууу... в общем лучше б на эти все деньги - "игрушечные" и прочие квартирку снять побольше и получше, а еще лучше поэкономить и купить свою или еще чего.. эт когда деньги лишние, хотя их как известно не бывает, но когда ммммм и жить негде тут уж не до стульчиков, пусть бы ваши родители вам к свадьбе квартирку купили, а не стульчики в количестве 2 штуки...
уж простите, если задела, но честно думала, что люди богатые...
если бы мой папа дал мне деньги вместо этих стульчиков и я не купила в этом месяце игрушки, которые заказала, я бы все равно не смогла снять квартиру побольше! а экономить на собственную квартиру?... вы сами представляете о чем говорите? как надо экономить, чтобы хватило на такую покупку? и что означает "пусть бы ваши родители вам к свадьбе квартирку купили"? вам купили? в этой темке мне все подряд пишут, радоваться тому что есть)))) спасибо моим родителям за стиральную машину как свадебный подарок, а не за спальный гарнитур, который стоит у свекров... и знаете, даже когда появится своя квартира или получим 2комн.малосемейку у меня язык не повернется заговорить об этом!
А вечером брат привез большую упаковку АВ. Я сказала, что мол, перепутал
А ЗАЧЕМ? купил и купил. вы сами себя ставите вот в такие ситуации.. обратили внмание? вам дорого? свекровь унесла. ну, да, жмотина она, ну, это ж ее право в конце концов. приняли бы как должное, никто бы и не заметил ничего.
Добавлено: [time]Wed Dec 8 18:50:37 2010[/time]
в общем лучше б на эти все деньги - "игрушечные" и прочие квартирку снять побольше и получше, а еще лучше поэкономить и купить свою или еще чего.. эт когда деньги лишние, хотя их как известно не бывает, но когда ммммм и жить негде тут уж не до стульчиков, пусть бы ваши родители вам к свадьбе квартирку купили, а не стульчики в количестве 2 штуки...
уж простите, если задела, но честно думала, что люди богатые...
ВООТ. абсолютно согласна. уму не постижимо. уж простите - жить в таких условиях и все "требовать" подарков для ребенка.. понятно, почему свекровь такое положение дел не устраивает, и она бурчит из-за расточительства. и еще.. пусть совсем офф.. но с теми же колготками.. их правда много надо?

на 50 тыс можно купить 6-7 пар контовских.. мои дети в них ходят (частично). этих 6-7 пар на год хватает вполне. а если это просто добавка к ним, то вообще о чем речь? и уж простите, а какие карандаши ребенку в полтора года - не все ли равно? а книжка? да ее одну 2 месяца 30 раз в день читать можно..
и при чем тут богатые.. я тоже многого своим детям позволить не могу и не хочу. ибо есть и приоритеты в расходах..
по поводу подгузников... раз уж свекры сказали, что все купят, то я и хотела как можно меньше их напрягать, поэтому и попросила так... но извините, когда утром их унесли и обменяли, а потом свекровь еще потом деньги взяла,...осадок остался. вот прям и хотелось утром спросить при всех "а как вы так утром заодили за подгузниками, что я не слышала?"... и посмотреть на реакцию свекра! Но я промолчала, и мое "кипение" никто не заметил.
И что, если я живу в
таких (мне уже прям стыдно стало в каких условиях я живу

)условиях, то мой не ре не может получать подарков? это преступление? я не считаю, я всю жизнь 100% получаю подарки как минимум 2 раза в года от родителей и бабушки с дедушкой. И сделаю так чтобы ре тоже получал подарки, хоть от нас и моих родственников.
И эти два стульчика, они не лишние и много места не занимают. табурет стоит в ванной под умывальником и ре становится на него когда зубки чистит. а со вторым стульчиков играется, садится сама или куклу садит.
и о колготках... уже пожелела, что написала об этом(((( в общем хотела всего лишь как пример.
нет слов... Татьяна Лучик, а почему кто-то что-то должен?!?
не надо делать из меня монстра, я что, гле-то писала, что мне должны? должны дарить?должны помогать?

? нет!!!! я писала, что можно было бы и подарить...
Татьяна Лучик, не обижайтесь, но мне жалко ваших свекров...родителей - нет...так как они сами вас приучили быть в этой жизни категоричным потребителем...а вот свекров - да....вобщем мне кажется, вам надо немного отпустить хватку...дайте им возможность подарить САМИМ, а не по вашему категоричному требованию.
Ну и действительно, пора уже вырасти и не надеяться особо на родных...что-то хотите купить - заработайте денег и купите САМИ, ну а подарят что - спасибо...вобщем пора быть самостоятельными...
то плохого в том, что я считаю, что ре должен получать подарки.
какая хватка? о чем речь? вы внимательно читали? я же ниразу ничего им не сказала, как впрочем никому!!! И уже 1000 раз пожалела что написала на форуме. с сообщения Юноны, так я еще и вампир какой-то пьющий и тянущий со всех материальные блага(((((((((((((((((
Девочки, вы меня просто добиваете...

сами сидите в квартирах купленных за свой счет? поздравляю! у меня все это еще будет? но я не хочу чтобы ре помнил свое детство одной фразой "извини, но не куплю, мы экономим"
можете растаптывать меня дальше...