Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьм&#  (Прочитано 197832 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 08 Декабрь 2010, 19:46:34 »

А вечером брат привез большую упаковку АВ. Я сказала, что мол, перепутал
А ЗАЧЕМ? купил и купил.  вы сами себя ставите вот в такие ситуации.. обратили внмание? вам дорого? свекровь унесла. ну, да, жмотина она, ну, это ж ее право в конце концов. приняли бы как должное, никто бы и не заметил ничего.

а причем здесь барские замашки? что плохого в том, что я считаю, что ре должен получать подарки... или в том, что момент дефицита была возможностькупить внучке зимнюю куртку одну из трех???

должен? покупайте и дарите. на каком основании вы считаете, что вашему ребенку кто-то должен дарить непонятно. кстати, так ли это для ребенка хорошо?! потом вот так и будет недоволен всю жизнь - не подарили, зажали, мало дали, не то.. это не то, что  нужно воспитывать в ребенке. уж извините, но и своим примером вы это подтверждаете.

Добавлено: [time]Wed Dec  8 18:50:37 2010[/time]
в общем лучше б на эти все деньги - "игрушечные" и прочие квартирку снять побольше и получше, а еще лучше поэкономить и купить свою или еще чего.. эт когда деньги лишние, хотя их как известно не бывает, но когда ммммм и жить негде тут уж не до стульчиков, пусть бы ваши родители вам к свадьбе квартирку купили, а не стульчики в количестве 2 штуки...
уж простите, если задела, но честно думала, что люди богатые...

ВООТ. абсолютно согласна. уму не постижимо. уж простите - жить в таких условиях и все "требовать" подарков для ребенка.. понятно, почему свекровь такое положение дел не устраивает, и она бурчит из-за расточительства. и еще.. пусть совсем офф.. но с теми же колготками.. их правда много надо?  В замешательстве на 50 тыс можно купить 6-7 пар контовских.. мои дети в них ходят (частично). этих 6-7 пар на год хватает вполне. а если это просто добавка к ним, то вообще о чем речь?  и уж простите, а какие карандаши ребенку в полтора года - не все ли равно? а книжка? да ее одну 2 месяца 30 раз в день читать можно.. Непонимающий

и при чем тут богатые.. я тоже многого своим детям позволить не могу и не хочу. ибо есть и приоритеты в расходах..
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт