Татьяна Лучик, ну вы же пишите (воспоминания) про своего папу...А не про то как вас бабушки/дедушки одаривали :-
ну да... но мой папа, он же Карине дедушка)
Татьяна Лучик, ну вы же пишите (воспоминания) про своего папу...А не про то как вас бабушки/дедушки одаривали :-
а свекровь,.. она бы поменяла
имхо конечно, но я бы тоже поменяла
ладно, напишу об этом... когда-то свекры уговорили меня остаться у них на недельку. я не соглашалась, мотивируя тем, что и подгузников у нас в обрез, и смеси... свекр сказал, что все купят. все купить должен быть младший брат мужа. я ему написала на листик купить 5 штучек подгузников АВ Памперс, и упаковку маленькую Слипэндплэй, их я использовала летом на день, а АВ - на ночь. Чтобы не напрягать, так и попросила поштучно купить. А вечером брат привез большую упаковку АВ. Я сказала, что мол, перепутал, тем более в Новогрудке они два года назад стоили уже за 70 тыс. Свекр сказал купить другие подгузы завтра, а эти пусть лежат, все равно мы ими пользуемся. А свекровь в 6 утра пришла и забрала упаковку, и вечером принесла маленькую слипэндплэй. Я до конца недели ходила как обо***нная. Так еще когда муж приехал за нами на выходные, взяла у него деньги за подгузники...
я этого не понимаю, так как мои родители много раз покупали подгузники, а когда мы перешли на смесь, так еще и пару пачек смеси с собой давали...
sapеshka, вы бы забрали на обмен у своей внучки/внука подгузники, которые он бы открыл через неделю???
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 18:38:39
так и хочется сказать о барских замашках, уж не знаю, из детства они у вас или нет...
уж на что я на бабушек поворчать люблю, но даже меня покоробило
а причем здесь барские замашки? что плохого в том, что я считаю, что ре должен получать подарки... или в том, что момент дефицита была возможностькупить внучке зимнюю куртку одну из трех

вот если бы я в те случаи струсила и забрала бы подарки, то прямо сейчас раздала бы желающим... кому мопса?
У нас бегает такой "подарочек"...
а я к нему не готова... жить в однокомнатной съемной квартире, когда могут в любой момент "попросить"...