Цитата: Aleksandra@ от Вчера в 22:56:51Nasta что-то не отписалась,ей же тоже сегодня надо было на узи.Как она там.. и мне интересно
Всем привет. Не отписалась вчера, т.к. еще более дурного дня у меня еще не было - началось все с того, что второпях собрав малую в охапку и баночки с анализами приехали в 9.40 в 1ЖК и на дверях лаборатории увидели надпись: прием анализов до 9.00. пришлось развернуться и ехать дальше. до УЗИ было еще два часа, так решила заглянуть к заведущей 11 садика, куда хотела отдать дочу в след. году. Там, мягко говоря, наделали в душу

тем фактом, что сказали, что в 3 года к ним нереально попасть в младшую группу, да еще вдобавок если ре не ходил в ясельную - типа не будет уметь ложку/ручку/кисточку "правильно" держать вруках, на горшок ходить и одеваться самостоятельно, что никто с ним не будет возиться, если все остальные(ясельные) это умеют. Я уже сидела и молчала, что мой ре знает почти весь алфавит и цифры и тем более, как "правильно" держать кисточку и карандаш в руках (мы уже почти три месяца ходим на детские занятия два раза в нед), думала, что не переспорю там никого. После всего этого приезжаю в 5ЖК в 11.40 - а на дверях 3-го каб. УЗИ написано: УЗИ аппарат сломан, прием в 3ЖК с 15.30 до 19.30. Блин, думаю все сговорились против меня сегодня. Пришлось снова малую подмышку и ехать в свою 1 на КТГ, где опять врач головой крутила, что мол слабое сердцебиение - снова 125-140 уд.в мин. Ну, думаю, если еще и УЗИ что-нить нехорошее покажет, то не миновать стационара.
Притащились с малой и мужем к 16.00 в 3ЖК на узи - пришлось проторчать там часа полтора в темнющем коридоре (у них там ремонт и освещение все посрезали). Наконец подошла моя очередь, так малая закатила скандал в коридоре - что мама ушла. Дрябина спрашивает - там кто-то с Ре пришел? наверное хотела пропустить без очереди, говорю, что это моя подруга концерты устраивает. В конце концов сделали мне это УЗИ. Спасибо Дрябиной, что выслушала все вопросы и ответила на них. Итого имеем: мальчик 2470гр, головой вниз, некоторое подозрение на обвитие, хотя сказала, что может просто пуповина в районе шеи рядом кольцами лежит, плацента и воды в норме по сроку. По размерам поставила срок 34.5 (хотя по календарю 33.6). Самое главное - сделала доплер кровотока в сосудах пуповины и артерии Ре, сказала, что все в норме, что не страшно, что пониженный сердечный ритм(за границы нормы не выходит), может это просто особенность Ре, чем очень меня успокоила, за весь этот дурацкий день. Домой вернулась в часов 19. Думала еще на йогу сходить, да сил не осталось вааще

.
Сегодня в ЖК моя Г тоже сказала, что не страшно, что ЧСС 125-140 уд.вмин. (нижний пердел нормы - 120), если еще и по узи все нормально. так что будем расти дальше

.
И наверное начну собирать тревожный чемодан - в канун НГ и рождества на рынок за памперсами на пробьешься

- у них там ассортимент другой и народу куча. и кто его знает, этого маленького, вдруг раньше срока попросится - что-то мне по ночам кости таза крутит и мышцы "дна" побаливают - может уже проход себе готовит

?