вот если бы я в те случаи струсила и забрала бы подарки, то прямо сейчас раздала бы желающим... )))) кому-то львицу, кому мопса?))) жутко вредного и ни минуты не лежачего/сидящего спокойно)))) а кому весной ( когда Карине исполнится 2 года) отдать двух попугаев??))))
Татьяна Лучик, только не обижайтесь.. но почему у вас такое потребительское отношение к родственникам? разве в материальном счастье?!
да не обижаюсь). может я так воспитана? вспоминая свое детство... практически каждый день, когда папа забирал нас нас из садика, мы по дороге заходили в магазин игрушек и выбирали, что купим с аванса, а что с зп. ну и с каждого папиного калыма нам тоже перепадало)) мама даже плакала когда мы возращались и прятали что-то в руках за спиной. а когда мне приперло заиметь цымбалы, то папа поехал в соседний район за ними, предварительно обзвонив магазины. а бабушка моя работала в магазине в деревне, так тоже ничего из нового привоза не выставлялось, пока не привезут меня и не выберут...
теперь папа перестроился на Карину... услышал вечером, что я завтра собираюсь за горшком, так привез еще с утра, пока мы спали, тоже самое с детсткими табуреткой и стульчиком, изначально купил стульчик, а по росту Карина еще не могла на него залезть, так он поехал и купил табурет пониже... и т.д... не поменял, а купил новое! а свекровь,.. она бы поменяла, был случай.
почему моему папе не жалко после каждой смены(он таксист) дать внучке пару евров и долларов на колготки, а свекровь за 1,5 один раз дала 50 тыс на колготы и то, чтобы поехали в энный магазин, там конфискат(((( да ладно, сейчас вот мы заказали Карине куклу за 100 тыс, так муж меня попросил не говорить его матери сколько она стоит... сам понимает какая она...не уснет потом еще))
может вы все и правы, не в этом дело, попробую не грузится... даже передумала напрямую попросить свекровь о НГподарке, захочет, подарит китайскую куклу, я уже знаю кому передарить...
ritta21, у меня так два пледа лежат, даже шкафчик не закрывается, пришлось креслом подпереть.
кому-нить надо? перепродам дешевле))))))