Mendalka Не не вошла та премия...к сожалению
жалко

хотя и называлась она у тебя за высокие достижения в труде и ко дню пищевика...двояко можно было посчитать: за высокие достижения включается в расчет, а к проф праздникам - нет...твоя бухгалтерия пошла по пути экономии

..а у меня тоже только надбавки все посчитали, а премию я получу только в декабре, но в расчет больничного она, к сожалению., не пойдет..естественно

Я вот хочу на 36-37 недели сходить,вот думаю к Александровичу,или в ЛОДЭ все к этому "Белуга" вроде ходят.А ты к кому собирешься идти на узи?
скорее всего в роддом пойду (постараюсь к Александрвичу..хотя и женщина там одна есть УЗИст - тоже хороший специалист). В роддом хочу просто потому, что там аппарат УЗИ очень хороший, а не из-за конкретного специалиста..короче, к кому попаду, у тому и попаду

ЛОДЕ пока как вариант пока не рассматриваю...может в областную поликлинику на УЗИ схожу ( в первую Б я там почти все УЗИ делала и спецы там хорошие! но в этом году они больше не на беременных специализируются...а без постоянной практики может и не заметят чего..короче, даже не знаю...Но скорее всего в роддом и пойду, вот

И про платные роды все думаю.скоро голова вспухнет,от таких думок и переживаний.
А я вот по этому поводу не гружусь. Я так рассуждаю: платные роды/бесплатные..в конечном счете и результат, и само течение родов от этого никак не зависит!!!!!

И действительно,я в 1 беременность совсем другая была...и отношение ко всему другое было.Наверное еще возраст дает о себе знать.В 1 бер.я когда шла на узи-то не думала,а вдруг "многоводие"а вдруг то,а вдруг это.Зато щас...Эх...меньше знаешь-лучше спишь!!!
Возраст?

в 24 года! ну ты даешь!

Я первого рожала в 24, второго вот в 26 буду рожать (почти в 27) КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!!

Я и в первую Б начиталась уже и знала о многих проблемах, которые могут возникнуть, да и Б первая (если честно) была более проблемной (на сохранении даже успела полежать..), и волновалась тоже сильно...думаю, что это не от возраста зависит наше отношение к этому делу..а просто от того, что вынашивая второго и последующих детей, мамочки приходят к более осознанному пониманию этого вопроса, все-таки материнство очень помогает взрослеть и дисциплинирует...ну как-то так, имхо

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 15:04:22
Ну в общем я так и делаю --- бужу и говорю ПОГОВОРИ СО МНОЙ А ТО МНЕ КАК-ТО СКУЧКО. Просыпаеться садится рядом с закрытыми глазами и говорит: НУ ДОВАЙ ПОГОВОРИМ!!! У меня правдо в этот момент и совесть просыпаеться, вот и приходиться ложить всех спать!
ой..а мне жалко его...ему ж завтра на работу!пусть спит...хотя иногда очень хочется сделать так, как ты

А с др стороны, когда я забеременела мы несколько местами поменялись..муж мой и так ночью сына укладывает, если тот проснулся, а я сплю в это время и даже не встаю...правда муж иногда и не слышит, что сын встал и стоит уже в кроватке своей...я слышу и бужу мужа

Разболовала ты своего мужа, воспитывать надо! Присылай ко мне на перевоспитание, у меня это быстро получаеться!!!
ага, ага...он же у тебя в штрафниках ходит за второго мальчика

вот за что ты с ним так