P.S.Mendalka- так,что делать,покупать у.е.и(или) евроили в бел.руб.оставить?Ты со своим богатством,что будешь делатьв какой валюте?

ну как же я посоветую, то?))) я не президент нашей великой родины!

скажу сразу, что безопаснее всего хранить сбережения в разной валюте(и долларах и в евро), а вот уж в каком соотношении - решайте сами (я все больше в долларах...просто привычнее

)
а ,кстати, ту премию к дню пищевика тебе в декретных учли?
Nasta что-то не отписалась,ей же тоже сегодня надо было на узи.Как она там..
и мне интересно

Мне кажеться что такое бодрствование это проделки природы. Она просто готовит мамочку к бессонным ночам и папочку соотвественно. Так что будите почаще своих мужчин, пускай не расслабляються!
kotja, приколистка

Проснулась я по среди ночи и давай тормошить мужа)) а ну, скажу, вставай дорогой, мне скучно!!!

Аха,подготовишь нашего папку.Я же знаю.что он сразу переселиться в другую комнату(у нас 4 комнаты).И по ночам помощи я от не него как-то не очень жду.Вот такой он у меня,какой есть.Я до сих пор сама все по дому делаю.Иногда помогает,но,чтоб...с большим желанием,пока сама не скажу.Он на работе устает,а я в отпуске,а то,что дышать тяжело,спать тяжело,и он дается женщине для отдыха в 1 очередь,а не для...Эх...что-то гнать я на него стала,не в настроении я.
успокойся, милая

не переживай!!! все мужчины такие (ну почти). Я вот тоже на днях на прогулке высказала своему мужу, что мне многое уже физически делать очень тяжело и т.д и т.п + ещё сын маленький...он, конечно, стал больше помогать (не знаю на долго ли)), но искренне удивился, считая, что очень преувеличиваю, ведь в первую Б я так не ныла...
а по поводу обвития, ну, не переживай, пожалуйста!!!! сами рожают и с тройным обвитием и все в порядке в результате! я тоже ще раз на узи схожу после 36 неделек..где-то на 37-38-ой...для спокойстия