а я вот не очень люблю очень так заранее готовиться (в смысле - кроватки, постельки). Не то чтобы из-за суеверия...просто как-то время не могу выкроить и чтобы муж дома был и чтобы сыночка бабушке отдать, чтобы с ним по магазинам ездить(он у меня совсем не любит, когда мы его с собой таскаем все выходные в машине, ему бы просто на улице погулять, а тут: магазин-машина-магазин-машина и домой...ну что за прогулка

) С коляской у меня проще - будет ездить на той же, что и сын ездил..да и прогулки мы сыну аж 2 покупали - так что тоже будет донашивать/докатывать , так сказать

Вот кроватку придется купить - Максик ещё спит в кровтке и ещё будет там спать- это точно!
В прошлую Б мне пошила постельное белье свекровь моей родной сестры (она мастер на все руки

), и мама моя ещё один комплект на смену купила - нам хватает 2-х для сынишки. А а вот сейчас уже для дочи как-то не удобно просить опять свекровь сестрички моей (она нам и так сейчас шторы шьёт

)..да я бы и сама сшила- только машинки у меня нет

, да и у мамы сломалась..поэтому буду покупать...
хех, все как бешеные в прошлом году перед НГ доллары везде скупали в надежде подняться на курсе сразу после НГ

все так помнят ещё тот позапрошлогодний скачок

, да и сейчас все страхуются и по городу валюту только утром можно купить..я как-то спокойнее к этому отношусь, если честно

мне тут на днях подружка звонила и грит: "Ты, как банковский работник, посоветую мне пожалуйста, только не ври!!!! А правда, а правда, что доллары после НГ будут из оборота изымать, да? а правда, их оэтому не купить сейчас? а правда поэтому евро растёт? А правда,правда?"

Я такого не то что не слышала..я просто в шоке была..откуда у людей такая инфа?? Сами себе наридумывают, другой добавит ещё что-то свое и понеслоооось

Ой, девчонки, а чемоданчик я б на вашем месте уже начала бы собирать. Как ни как вторая Б , не успеете оглянуться, как лялек своих на ручках держать будите
да..надо вплотную заняться этим вопросом