Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 11:51:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 63938 раз)
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 07 Декабрь 2010, 18:41:42 »

Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и  включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил

была аналогичная ситуация. приехала во двор скорая, вышли врачи, а я ехал ему навстречу. при этом водила скорой вместо того чтобы сдать назад 3,5 метра начинает ехать вперед и упирается в меня. при этом пропускать его я совершенно не собирался, т.к. ехать там задом тоже не в кайф ночью... затем водила вкючает мачки и надеется что я его пропущу. я вышел из авто, демонстративно включит камеру, включил запись с фонариком, подошел к водиле и попросил его рассказать мне в каких случаях он имеет право пользоваться проблесковыми маячками. буркунув в ответ он сразу всё выключил и поехал назад, уступив мне дорогу... Подмигивающий
походу мы встретили одного и того же любителя мигалок....гагарин, объясняю ещё раз, кто не знает прошу съездить на экскурсию во дворы домов 84 и 84/1 по проспекту Янки Купалы в г.Гродно, машинами там заставлено всё полностьювсегда и развернуться нету возможности, в концедвора есть въезд на бордюр чтобы проехать по гравиечке с ямами к красным домам, так вот, водила скорой высадил врачей, я ехал за ним в метрах 100, заехал он на ту бардюрку, я за ним, дал ему развернутся, тоесть не ехал прямо за ним чтобы у него было место, и вот когда он развернулся, он прёт прямо в меня не давая мне проехать, ему надо было отъехать максимум 5 метров, но эта, не побоюсь этого слова сука, заставила меня двигаться задним ходом ночью больше 200 метров. конец.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт