Ну не понравился вам подарок, так отдайте его мальчишке из соседнего подъезда, у которого тот вызовет море радости, и вам на душе станет теплее....
И тогда вам точно не избежать вопросов, а почему это вы наш чудесный подарок не носите?!
Я рассуждаю таким образом. Либо дарим нормальный нужный подарок, либо вообще ничего не дарим, в крайнем случае шоколадку, ее с удовольствием с чаем съешь!!!! А "ненужные подарки" мне например ,жалко выброшенных на ветер денег. Лучше уж совсеме ничего, чем потраченные впустую деньги и пылесборник , лежащий мертвым грузом.
Позицию
Татьяна Лучик, я не совсем поддерживаю...Но если бы мне приперли 3-х метрового льва, я бы наверное рехнулась. Мне свекровь подарила 2-х спальный плед. Нам он не нужен, он слишком большой, занимает кучу места, и каждый раз перекладываем его с места на место, то шкаф не закрывается, то на голову падает, знали бы вы какие кони меня берут в эти моменты!!!!

И главное каждый раз спрашивает, накрываемся ли мы им? И передарить не могу и дома уже нет лишнего места для вот таких подарков!