Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 19:44:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 350 351 353 354 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 245567 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10530 : 06 Декабрь 2010, 15:53:11 »

Акриловые ванны имеют массу преимуществ перед ваннами из других материалов:

- благодаря теплоизолирующим свойствам, в акриловой ванне вода остывает всего на один градус за тридцать минут,чугунной ванне вода остывает на градус за пять минут);
- сантехнический акрил легко моется, и обладает 100% химической стойкостью, ванну достаточно регулярно ополаскивать теплой водой;
- ванна из акрила устойчива к появлению внешних дефектов - сколов, трещин, и царапин;
- вес акриловой ванны не превышает 15 - 25 кг, что позволяет легко устанавливать и заменять ее;
- акриловые ванны могут производиться в самых различных вариантах, по индивидуальному заказу мы можем изготовить ванну любого цвета и любой формы;
- санитарный акрил препятствует появлению и размножению нежелательных бактерий;
глянцевая поверхность акрила не тускнеет со временем.
- Также следует отметить что в случае механических повреждений акрил легко реставрируется, что не скажешь о эмалированном чугуне.

Акрил всегда держит комнатную температуру и приятен на ощупь.

- Да, акриловые ванны действительно намного тоньше чугунных. Они производятся методом вакуумной формовки из 4-5 мм листов акрила. После остывания непременно армируются стекломатом и ненасыщенной полиэфирной смолой, а по дну и в местах крепления каркаса дополнительно усиливаются листами ДСП.  установлены на жесткие металлические каркасы. Кроме этого, каждый каркас обработан специальным антикоррозионным составом, чтобы годами противостоять той влажной и теплой среде, которая является непременным атрибутом ванной комнаты.

Уход за акриловой ванной чрезвычайно прост. Ванну достаточно споласкивать теплой водой после каждого ее использования, она очень легко моется за счет гладкости материала.

В случае же тщательной уборки ванну можно просто мыть мягкой губкой, или тряпкой с нанесением жидкого моющего средства, главное чтобы моющее средство не содержало абразивных частиц.

Жесткими моющими средствами можно любую поверхность быстро убить (это уже от меня лично).

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Страниц  : 1 ... 350 351 353 354 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт