Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64334 раз)
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 06 Декабрь 2010, 14:41:58 »

Вчера  на  короне  наблюдал  такую  картину  :  одна  машина  паркуется  и  бьёт  другую в  задний  бампер  ,  неслабо  так  гольфик  ударенный  подпрыгнул  ,  виновник  отьехал  сантиметров  20  ,  посмотрел  на  бампер  и  что-то  переговорил с  дедком  который  рядом  стоял  ,  что  мол  типа  ничего  нету  и  всё  ок  и  уходит.......я  подошёл  и  сказал  чтоб  номер  телефона   оставил  под  дворником  ,  он  говорит   ,  что  там  ничего  нету  ,  я  излагаю  свои  мысли   ,  что  как  ты  решаешь  за  кого-то   что  всё   в  порядке  с  машиной   и  говорю   ,  что  не  оставишь  телефон  --  буду  вызывать  гаи..........   после  этого  на  меня  ещё дед  наезжать  начал  типа   ,  что  за  принципы  такие......тут   виновник   сказал  ,   что  будет  ждать  хозяина  гольфа........   я   переписал  номера  машин  и  написал  хозяину  гольфа  записку  что  и как  было  и  оставил  свой   №  телефона   и  сказал  виновнику  ,  что   уедет  с  места  дтп  то  у него  будут  проблемы  ,  типа  лишат........я   уехал   ,  часа  через  два  звонил  водитель  гольфа  спасибо   сказать.........  разбирались  с   гаи  ,   виновник  сам   вызвал  ,  видно  решил  ,  что  проще  получить  штраф  17500  и  всё.........
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт