Я как-то четире года назад тоже болела. Было плохо, не могла спать, держалась небольшая температура. Обошла я тогда много врачей, отлежала в двух больницах, консультировалась не с одним профессором, ничего не помагало. О Леакадии слышала, но надеялась на врачей, после трех месяцев мучений всетаки записалась к ней. Стоило это конечно не мало, но в итоге, через три-четыре недели я почувствовала улучшение самочувствия, а через два месяца я забыла о болезни. (При этои не выпила ни одного антибиотика, травы и витамины). Не скажу я что она старалась меня лишний раз к себе притянуть, чтобы деньги вытрясти, она говорила: "Если будут вопросы - звоните". Звонила я не раз, она отвечала на вопросы без всякого раздражения!!! Потом спустя год застудилась сильно, многие наверное знают что это такое, (цестит и тому подобное). Пыталась лечиться у врачей, сдала много анализов, пошла в платный центр к доктору Ничипоренко (сын или внук того самого Ничипоренко, по системе которого делают анализ мочи), он меня посмотрел, выписал какое-то лекрство, я выпила, но через две недели все повторилось снова, тогда я поехал к Леакадии, она сразу поставила диагноз (я говорила только о цестите, а она мне сказала обо всем, что меня беспокоило). Я пролечилась и до сих пор я про цестит не вспиминаю (года 2 точно). После этого я как-то не всякому врачу верю, многим на нас просто наплевать!!!

А тем кто просто про нее слышал от кого-то думаю лучше тогда ничего не говорить. В глаза она немного подсвечивает, не знаю как называется эта штучка. Если вы никогда не обращали внимания на плакаты в кабинете окулиста - посмотрите! Там прямо наш зрачок разделен на области, каждая отвечает за определенный орган. В этом разбирается не один окулист наверное. Поэтому Леакадия лечит, а не исцеляет!
Добавлено: 05 Декабрь 2010, 16:56:31
Видимо от чего то она и помогает, только вот я не могу понять ее, если ты не уверена что можешь помочь человеку, не обнадеживай и не бери денег.
Знакомая хотела записаться к ней со своей проблемой, но она послушала и сказала, что такого рода заболевания не ее специфика, и не стала говорить, приедте я вас посмотрю! И денег не взяла!