ну сцуко меня сиводня вывел уродец-трактарыст
карочи вез бубулю адну у вёску, за абухава, нормальная дорога, чистая почти, трхтер с прицепом говна (чэсна говно), ну я вижу никаво нет по встречной, нет перекрестков никаких впереди (анигдот тож знаю про " а што ты не знал, шо я здеся всигда поворачиваю?) - выхожу на обгон трактера , скорость даж не набирал сотня как была так и еду ужо по встречной (с ближним светом, показал поворот - все как надо) и тут бля метров за 30-40 до трактера - ОН СЦУКА куяк и на лево, на тропу козью в поле, естесна никаких сигналов у няго няма, ну я в тормоза ... песда, а исчо и горка малинькая вниз, вижу шо аккурат памиж прицепом говна и самим трактором зайду

, б##ть не растирялси и тормазя (абс слава яйцам работаит гут) руля в права и в свою полосу - и о божи куй - жеппа прицепа исчо пряма пирид носам исчо дальшь в права и колесом на обочину и ужо газу ... плять в сантиметрах так и проехал по обочине справа от етого чудага ... и шо я вижу, чудаг как в нивчем нибывало едит разгружать свое говно в поле и даж ебальник не повернул в мою сторону, т.е. меня он вапсче не видел ... ему курва повезло что я спешил очинь домой, ато в говно его бы засунул тож ...
сцуко адриналина получил заепись ....
зы в расскази чудаг - читать нада "мyдaг"