Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:40:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 197536 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 04 Декабрь 2010, 01:55:22 »

Какая тема!!! Выложиться что ли? Моя свекровь полная идиотка! 17 лет ходит к "подруге" за советами!! Подруга - это такая дама, которая даст совет всем желающим за деньги, конечно................ И ходит она к ней через день! Еще до нашей свадьбы она подготовила почву, рассказыва, что ее сынок будет кормить всю мою семью....................... Он строитель, мои родители при своем деле.................. На свадьбе деньги она увезла к себе домой.............................. И вот странность! С его стороны гостей 60 чел с моей 40, а 2/3 подарили мои (это мы уже позже подсчитали)..................... После свадьбы его сестренка отдолжила у нас полтыщи $ на шмотки, обещала отдавать после декрета по немногу, прошло 3 года отдала 52 руб. 60 коп., работает уже 2,5 точно...............  Еще мы взяли кредит! Половина которого лежала у его родителей и где деньги я не знаю.................... кредит на мне, кстати..................После рождения ребенка он ушел к маме, просто взял и ушел! Позвонив своей свекрови, чтобы выяснить как она к этому отностся, я узнала, что у нас он был рабом, я его не кормила и никто беднягу не уважает и не любит! Он стал пить (мягко говоря)................... и на это она мне сказала - "а что ты раньше не видела что он употребляет!?" Сами они, его родители, навестили внука однажды, через неделю после роддома, дали соточку и ушли, даже от чая отказались! Сына возила я к ним сама, т.к. искренне верила, что им не удобно приезжать к нам из-за того что мы жили у моих родителей........................ Полгода мы не жили вместе и отношения становились все хуже, а я - дура! настаивала, чтобы мы сняли квартиру(авось наладится) Сняли! прожили там 9 месяцев, за это время получили жилье................... От всего что я предлагала там сделать мой мужинек отмахивался, говоря, что его папочка все решит все сделает...................... и делал, только я тогда и не догадывалась, что меня и моего сына в этой квартире не будет! Я уехала в Минск к сестренке на д.р.....................  когда вернулась, меня ждал скандал............ с побоями................... он мне рассказал какая я б##ть, при том что я была сребенком, еще и кормящая! Напугал ребенка..................... Это было жутко! После этого ни одна сволочь из его родни со мной не связывалась на прямую.................... Ни ребенок их не интересует, НИЧЕГО! последний раз муж звонил 2 недели назад, спросил как дела у ребенка и отдам ли я ему комп, который он мне, кстати, торжественно вручил (ВНИМАНИЕ!)на: 1. рождение сына2.на д.р.3. на новый год4.на 14 февраля5.на 8 марта!!да-да так и сказал, свидетелей уйма! Стыдно так было за него!!Самое смешное - времени на этот комп у меня и небыло, маленький ребенок и все такое, зато в те редкие минуты когда удавалось его включить я слушала ревнивые фразочки типа Зачем брала? Что там делала??!Теперь я получаю алименты, Кредит мы разделили................А вы бы слышали как он на суде плакался, что как это он платит кредит, а я еще и на себя 350 тыс. запросила! В итоге оказалось, что он давно живет с другой..................... возможно с прошлого года, и для его семейки это норма! вот такая смекалистая семейка живет в нашем городке!
круто, так как жизнь идет волнами (полосами), ваша следущая история будет полностью противоположной и надеюсь это будет скоро, вам плюсик в поддержку и  Целующий
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт