Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:32:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42023 раз)
alexei-panin
Гость
« Ответ #330 : 04 Декабрь 2010, 00:08:51 »

Уж извините отвечу с регистрации мужа. Я сама от мужа с детьми каждые полгода к маме дергаю. По полгода живем раздельно - не могу я так сказать постороннего человека каждый день видеть. Может это с детства что меня все к мамочке тянет - ей могу полностью доверять что она поможет, не подведет. А муж (жена) это всегда чужие люди, которые уж если взялись жить вместе то только доставляя друг другу удовольствие. А если сие не получается - то никто никого не держит. Просто нельзя быть заложником ситуации - терпеть чей то обман, пьянство, насилие в семье. жизнь одна и надо прожить ее в удовольствие. А если женщина не хочет поменять ситуацию, начать жить самостоятельно - то это только ее лень и нежелание принять ответственность. В семье стоит делать ставку только на детей - они наша кровь и смысл жизни. А муж? Сегодня Петя, завтра Федя... А женщина как никто рождена для удовольствия от своей жизни, т.к. она дает жизнь, рожая человека, выхаживая его. поэтому женщина должна быть уважаема за то что она женщина. А сама женщина должна стремится к взращиванию у себя идеальных качеств матери. Женщина - это не просто соблазнительное тело (как придумали мужчины), это в первую очередь мать. Женщина рождена давать жизнь. Если бы мужчины понимали бы полностью чудо рождения, то не было бы - войн, насилия, измен и пр. Как можно ненавидеть друг друга, человек человека? Ведь каждый из нас чье то дитя, у каждого есть мать. Я даже не могу плохо думать о старых тетках которые могут отдавить ногу в транспорте или нахамить в очереде - я представляю как они тоже были чьи то маленькие девочки, их любила мама, целовала, мыла им попку и т.п. синтементы. И тогда думается - Нет я такими свих не выращу? Человек должен быть красивым везде.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт