Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 42109 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Октябрь 2010, 09:14:49 »

внезапная влюбленность
  30-летнего, обремененного семьей мужчины! Дамы и господа! Ему не 16 и его имя не Ромео! Одевая в ЗАГСе обручальное кольцо жене ты сознательно отрекаешься от внезапных влюбленностей!
В замешательстве т.е. по-вашему, расписался - и живи, люби свою жену. Никаких разводов! ?
А насчет влюбленности, опять же , имхо, было бы у них в семье и в отношениях все хорошо, не возникло бы и этой влюбленности. Но это мое имхо.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 07 Октябрь 2010, 10:15:42 »

elina, я может и отвлекаюсь от темы, но сколько Вам лет? Все у Вас такими идеальными просто ОБЯЗАНЫ быть...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 07 Октябрь 2010, 11:18:21 »

посмотрите профиль, я ничего не скрываю Смеющийся
Одевая в ЗАГСе обручальное кольцо жене ты сознательно отрекаешься от внезапных влюбленностей!
или молчишь о них.
Я хочу и от себя и от людей многого. По меньшей мере УВАЖЕНИЯ и ЗАБОТЫ. Накосячил, сиди и молчи в тряпочку! Сам разбирайся со своими бабами, а меня в эту грязь окунать не надо! Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе.
Никаких разводов! ?
я в разводе и у меня второй брак  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 07 Октябрь 2010, 12:28:00 »

посмотрите профиль, я ничего не скрываю Смеющийся
Одевая в ЗАГСе обручальное кольцо жене ты сознательно отрекаешься от внезапных влюбленностей!
или молчишь о них.
Я хочу и от себя и от людей многого. По меньшей мере УВАЖЕНИЯ и ЗАБОТЫ. Накосячил, сиди и молчи в тряпочку! Сам разбирайся со своими бабами, а меня в эту грязь окунать не надо! Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе.

Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 07 Октябрь 2010, 14:51:03 »

я в курсе, потому это и меня удивило.
По поводу "Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе" - ... как бы это сказать... идеализм. Хотеть от партнера можно много чего, а вот даст ли он то, что от него хочется...

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Октябрь 2010, 14:59:55 »

Хотеть от партнера можно много чего, а вот даст ли он то, что от него хочется...
я не идеалистка, а жесткая и стервозная реалистка  Смеющийся. Я четко знаюсебе цену, знаю что я хочу и поэтому я получаю, то что хочу.  В первом браке - не получила - развелась. Во втором- имею любовь, уважение и заботу  Улыбка
И если бы не мой "идеализм", а точнее зрелое и объективное оценивание себя и своих потребностей, я бы сидела с нелюбимым и презираемым первым мужем и плакалась бы на форумах и подружкам.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 07 Октябрь 2010, 19:21:44 »

я в курсе, потому это и меня удивило.
По поводу "Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе" - ... как бы это сказать... идеализм. Хотеть от партнера можно много чего, а вот даст ли он то, что от него хочется...

Оля, прости меня конечно, но зачем тогда замуж выходить?  В замешательстве потому что позвал?  Непонимающий при вступлении в брак я, прежде всего, думаю о том, как оно мне будет с этим человеком и сможет ли он мне дать того, чего бы мне хотелось.. это моя жизнь и на браке она не заканчивается, она только начинается, ибо я нашла вторую половину, которая не забирает у меня мое, а лишь дополняет его.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 07 Октябрь 2010, 19:26:47 »

Jancka, а ты не слышала о том, что со временем люди меняются, даже для некоторых отношения до брака - одно, а после брака - другое. И  не всегда можно предугадать, каким человек будет семьянином.

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 19:27:58
Да и банально, но муж , к примеру, не захочет того, что ты. Ваши мнения по какому-то вопросу будут абсолютно противоположны. Что тогда? Кто-то должен уступить? Кто это сделает?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 07 Октябрь 2010, 20:35:00 »

Jancka, а ты не слышала о том, что со временем люди меняются, даже для некоторых отношения до брака - одно, а после брака - другое. И  не всегда можно предугадать, каким человек будет семьянином.

Добавлено: 07 Октябрь 2010, 18:27:58
Да и банально, но муж , к примеру, не захочет того, что ты. Ваши мнения по какому-то вопросу будут абсолютно противоположны. Что тогда? Кто-то должен уступить? Кто это сделает?

люди не меняются, я в это не верю. не нужно просто через месяц знакомства замуж выскакивать, а человеком пожить. и на неприятные мелочи не закрывать глаза, а принимать их во внимание. вобщем, мне сложно это объяснить.. при чем тут, кстати, разные мнения по какому-то вопросу? о цвете обоев вопрос решается или об отношениях на исходе беременности? и, кстати, даже при противоположном мнении уважать мнение другого - это минимум в нормальных отношениях..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 07 Октябрь 2010, 21:04:18 »

Jancka, даже 5 лет знакомства до замужества не гарантируют счастливой семейной жизни. Ты понимаешь слова "любить не за что-то, а вопреки "? Думаю, что нет. На мой взгляд очень редко абсолютно все моральные и другие качества мужа устраивают жену. Всегда есть какие-то "но". Вот эти слова
сможет ли он мне дать того, чего бы мне хотелось..
ты себе задавала перед замужеством? Сможешь ли ты дать мужу все, что ему бы хотелось?
Вот к примеру, у тебя позиция: жена должна работать даже при наличии 3-5 детей. А муж категорически против. Следуя твоей логике, он должен
Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе.
, а значит обязан согласиться с тобой?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 07 Октябрь 2010, 21:40:19 »

Jancka, даже 5 лет знакомства до замужества не гарантируют счастливой семейной жизни. Ты понимаешь слова "любить не за что-то, а вопреки "? Думаю, что нет. На мой взгляд очень редко абсолютно все моральные и другие качества мужа устраивают жену. Всегда есть какие-то "но". Вот эти слова
сможет ли он мне дать того, чего бы мне хотелось..
ты себе задавала перед замужеством? Сможешь ли ты дать мужу все, что ему бы хотелось?
Вот к примеру, у тебя позиция: жена должна работать даже при наличии 3-5 детей. А муж категорически против. Следуя твоей логике, он должен
Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе.
, а значит обязан согласиться с тобой?

любить "вопреки"? понимаю. любила. но это не то чувство с которым я вступлю в брак. все качества могут и не устраивать, но основные - да, с остальными можно просто жить. задавала ли я себе вопрос? задавала. и не только себе, а и мужу - чего ожидает, как себе представляет и тд. и только взвесив все сказала "да"..

да, следуя моей логике муж должен согласиться с моей позицией. или пойти на компромисс - да, работаешь, но 3 часа в день или работай, но детей будет не пятеро, а трое. но сидеть дома и не работать только потому, что так хочет ОН - бред   Улыбка моей жизнью распоряжаться не имеет права никто (родители пинка могут дать). также, как и я не имею право распоряжаться жизнью мужа. (я даже сторонница раздельных счетов в банке) а вот с взаимоуважением - да, мы придем ко многому  Подмигивающий заботится о нервной системе беременной - это святая обязанность КАЖДОГО мужчины.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Октябрь 2010, 00:29:47 »

Вполне себе ведомый тип, который любит пострадать и жутко боится проблем, а потому ищет кого-то, кто бы их решил за него. Сначала мама как посредник, а потом и телефон подкинутый - действительно, пусть девушки сами разберутся и скажут, с кем из них ему остаться. В любом случае повод пострадать и пожалеть себя будет.
Почему себя? А потому что в обоих случаях легко  навешивается ярлычок жертвы:
- вынужден из-за неземной любви бросить ребенка
- вынужден из-за ребенка бросить неземную любовь.
Совет: прислушаться к юристам. Вашего благородства все равно никто не оценит и дерьма выльют еще изрядно, а так хоть какая, но денежка будет. Ну и еще, если решите его возвращать - именно возвращать, а не возвращаться - придется стать доминантой, чтобы и мысли не возникало из-под каблука дернуться. Да и не будет дергаться, ведь вполне себе привычная ниша.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 08 Октябрь 2010, 07:42:36 »

также, как и я не имею право распоряжаться жизнью мужа. (я даже сторонница раздельных счетов в банке)
Янка, а муж, например, категорически против общих счетов, а ты тож, например, категорически за...
Да ладно, счас не об этом. Девочки, никто не оправдывает этого мужчину, но хотя бы приблизительно я могу его понять. И я еще раз спрошу: разве никто из Вас не влюблялся "без оглядки"? Да, конечно, он любил жену, а тут встретил девушку, и понял что его чувства к ней такие, которых он еще НИКОГДА не испытывал... Запутался... Решил взять паузу- пожить отдельно и подумать. А тут жена: расскажи, да расскажи! Тут тесть каждый день названивает Рот на замке, его маму оскорбляют (кто-кто, а мама конечно рассказала все на свой манер). Ну и рассказал жене- она же хотела правды. Но при этом он не отказывается от ре и я не думаю, что из-за кредита зовет ее жить в квартиру.
НИКТО из нас этого не поймет, пока сам не пройдет через это. Если Вы говорите, что кого-то любили так- значит все таки "не так". Я все предлагаю не тормошить его- и дать паузу, которую он и хотел. После поговорить. Услышать чего он хочет, как все видит в будущем и кого именно любит (всеми звонками и смсами Вы его только отворачиваете от себя)- так как (только мое ИМХО) для любви нужно делать ВСЕ! В том числе и расставаться без грязи.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Октябрь 2010, 09:25:17 »

также, как и я не имею право распоряжаться жизнью мужа. (я даже сторонница раздельных счетов в банке)
Янка, а муж, например, категорически против общих счетов, а ты тож, например, категорически за...

это обсуждается задолго ДО свадьбы, когда обдумывают нужность-ненужность брачного контракта и готовность пойти на какие-то уступки, во-первых, а, во-вторых, какое отношение муж имеет к моему счету?  на каком основании?  Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Октябрь 2010, 09:31:27 »

Ну как? семья одна, счет единый.  Подмигивающий
Таня, далеко не все относятся так к браку, как ты. И знаешь, все же это видно муж у тебя достаточно сговорчивый. На многие вещи, о которых ты пишешь, другие бы мужья не пошли. Но это безусловно твоя заслуга - ты сама себе его выбирала. С другим бы ведь не согласилась бы жить.  Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08 Октябрь 2010, 09:36:28 »

Miss_O речь не о том, что влюбился "без оглядки".. да ладно, влюбился. но хоть какие чувства - долга, уважения, ответсвтвенности-то остались? или это как в яслях - сегодня пришла Маша, теперь Оле нельзя сидеть рядом со мной на горшке? как может мужчина-отец поступить так с беременной женой на сносях? почему он уходит от своей ответственности? почему он не заботится о благополучии жены=психике своего ребенка? вот в чем вопрос.. как он позволяет себей мелкий дележ имущества, имея все это на своей душе? влюбится и наср..ть в душу ближнему - это разные вещи. он может размышлять, даже уйти от них, но не таким образом. это низко и недостойно мужчины, а тем более, якобы "любящего и понимающего"еще пару недель назад.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Октябрь 2010, 10:03:38 »

ух-ты! Как мои слова перевернули! Кстати, мысль о раздельных счетах Jancka я поддерживаю у нас общий счет, но зарплату каждый из нас кладет в свой кошелек (точнее не обналичиваем, зарплаты почти равные, в магазин ходит тот, кому по-дороге). Деньги закончились у меня - без проблем возьму у благоверного, так же и он у меня пару раз брал. Ничего плохого в этом нет! Зато подарки делать легко и второй не знает, сколько на самом деле это стоит  Смеющийся

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 10:11:14
сможет ли он мне дать того, чего бы мне хотелось..ты себе задавала перед замужеством? Сможешь ли ты дать мужу все, что ему бы хотелось?
Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе., а значит обязан согласиться с тобой?
все это надо оценивать до вступления в брак и беременности. Но, к сожелению, я поняла это ближе к 30-ти  Плачущий. Сколько должно быть детей, какой % дохода ежемесячно класть на счет, кто как обеспечивает семью - все это надо обсудить ДО, а не надеятся: вот щас женю его на себе (чтоб быть как все, а то уже 22, а я не замужем  Смеющийся), а потом разберемся, Я ЕГО перевоспитаю! А фиг!

Совет: прислушаться к юристам. Вашего благородства все равно никто не оценит и дерьма выльют еще изрядно, а так хоть какая, но денежка будет.
разумно +1

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Октябрь 2010, 10:40:19 »

Девочки, думайте обо всем этом заранее, пока вас не коснулось.

Паря в этой истории конечно попался слабоватый. Делов натворил.

Но в большинстве похожих ситуаций не бывает одного виноватого. И женщины часто сами ведут себя так, что мужчине сложно с ними жить. Если вы стали мамой его ребенка, это конечно накладывает на него обязательства, но не стоит сильно рассчитывать на его ответственность. От вас тоже многое зависит.

Если вы вышли замуж, это не значит, что он сковал себя навеки вами и никуда не денется. Делайте так, чтобы ему не хотелось никуда деваться. Держите уровень.

Выглядите хорошо. Занимайтесь собой. Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не делайте из себя теток.
Развивайтесь. Как в профессиональной области так и в отношениях с людьми. Заботьтесь о том что у вас творится в голове.
Давайте ему секс. Нормальный разнообразный секс.
Имейте свои интересы и круг знакомых. Не зацикливайтесь в нем одном и в семье. Даже если у вас все хорошо в отношениях.
Думайте что вы делаете со своими семейными отношениями. Понимайте себя и его. Старайтесь понимать свои мотивы, в том числе скрытые.

Это базовые вещи для поддержания более-менее нормальной семьи. Это нормальная система противовесов. Пусть не для идеальных отношений, но как минимум для нормальных.

А идеально - любите его в добавок к перечисленному.
Тогда не придется разбирать и анализировать подобные ситуации в вашей жизни. К чему свелась эта тема сейчас.

Может так случиться, что человек даже в таком случае будет косячить, но если это так, то ищите другого. Значит он не ваш.

Лично мне janet@kaja и ее подход к вопросу очень симпатичны. Поэтому желаю ей чтобы все в конце концов разрулилось в ее пользу. Тяжело будет конечно сейчас, но пусть это будет хорошим уроком, а не болотом.

У меня есть знакомая, которая с ребенком на руках и ни с чем ушла много лет назад просто на улицу от мужа. И сделала свою жизнь с другим человеком, после 10-летнего периода. Сделала сильный бизнес и семью. И в свои 55 в ее семье все называют друг друга только уменьшительно-ласкательными именами. Пусть этот пример станет доказательством того, что все может быть хорошо и придаст ей сил.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 08 Октябрь 2010, 10:42:56 »

Девочки, мы сча про счета ведем разговор или о чем?
Да и у нас с мужем разные счета- и никто точно не знает какая у кого з/п. И до свадьбы мы встречались 7 (!!!) лет, и обязанности по-дому поделили до свадьбы и ты.ды... Но это мы с ним такие. А кто-то другой.
В настоящей ситуации, что мы обсуждаем- ДА! муж очень виноват!!! Так а что теперь?? Все равно именно сейчас ненужно "рубить дрова" и делать СКОРО СПЕШНЫХ выводов!!! Вы не поверите, я даже мужа подключила- вот, говорю, объясни мне поведения твоего коллеги по "полу")- так и муж даже сказал, что возможно все не так, так как видит janet@kaja...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Октябрь 2010, 11:01:52 »

а мой сказал, такого козла в шею гнать! и кастрировать, чтоб больше не плодился и женщинам жизнь не портил. и если родится мальчик - чтоб такого папашку и близко не подпускал! а вдруг бл@во заразно!?
Miss_O, и мужчины у нас разные Обеспокоенный

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 11:03:58
P.S. у него оч специфические семейные ценности и устои  Смеющийся, а мне подходит  Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 08 Октябрь 2010, 11:22:19 »

Ой, блин, я Вас уже почти никого не понимаю... Может, я допускаю, что мы слышим только одну сторону- и все окажется совсем по-другому... А вот зачем я это делаю- может просто верю в людей Непонимающий.
Просто очень хочется, что бы все уладилось и было хорошо у janet@kaja если не с этим, то с другим мужчиной.
White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08 Октябрь 2010, 11:26:53 »

Oxima, не хочу комментировать оправдания. Захочешь найти оправдания? ВСЕГДА найдешь. Мозг человека слишком изощрен в этом искусстве.

Все это касается двух сторон. Уважать и понимать надо друг друга.

А то, что все-таки, раз мужчина именует себя главой семьи, он должен думать о последствиях своих поступков для всей семьи.

Бесспорно. Но, чтобы не размазывать тему, говорю только про женщин.

ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 08 Октябрь 2010, 11:31:52 »

У меня есть 2 отличных примера успешной и позитивной брошенной мамочки. Это как в фильме "Москва слезам не верит" - если бы он её не бросил, кто знает, что бы получилось. Одна моя подруга родила вне брака, он просто бросил её когда узнал, что будет пополнение. Сначала год она приходила в себя, потом рассердилась на свою апатию и сейчас работает зам директора очень даже крупной извесной фирмы, к которому пришла от простого секретаря. Купила квартиру в Минске, балует свою дочь, иногда мне кажется, что никакого папы им и не нужно, так гормонична их жизнь.
 2й пример - муж ушёл к другой в то время, когда малышу не было и месяца. Сидя в декрете, она начала принимать заказы по пошиву, она швея. Сейчас обеспечивает себя, сына и своих пожилых родителей-пенсионеров, муж вроде топтался потом у порога, но она захлопнула перед ним двери и даже поблагодарила, что вот так подтолкнул её к действиям. Так что я считаю, что нет худа без добра, никогда не надо опускать руки и жизнь воздаст по делам каждому.
Конечно плохо растить ребёнка без отца, но если нет выбора и лучше без никого, чем лишь бы с кем, то надо идти вперёд с поднятой головой.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 08 Октябрь 2010, 11:39:10 »

Ой, девочки, а меня, например, очень огорчают Ваши примеры успешных женщин(((. Заметьте! В этих примерах НЕТ новых мужчин! Может все -таки дело в женщинах... (не всегда, конечно, но)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 08 Октябрь 2010, 12:04:34 »

Ой, девочки, а меня, например, очень огорчают Ваши примеры успешных женщин(((. Заметьте! В этих примерах НЕТ новых мужчин! Может все -таки дело в женщинах... (не всегда, конечно, но)
Ну, возьмем мой пример и посмотри соседнюю темку про разведенок, оч рекомендую тем, кто искренне жалеет слабый, хрупкий, мужской пол!Отзываясь о девочках, кот такие же как они бросили или заставили своим поведением выгнать супруга. и называют их разведенками, брошенками. Как меня это бесит... Половина из них - ничтожество по сравнению с теми девочками, кот остались одни. А кто вторая половина - придумайте сами

Просто очень хочется, что бы все уладилось и было хорошо у janet@kaja если не с этим, то с другим мужчиной.
а я оч хочу, чтоб какому-нибудь НОРМАЛЬНОМУ мужчине досталась Janet и её малыш!
почитайте книгу на досуге : К. Аронс развод: крах или новая жизнь
и посмотрите на проблему отношений жены и мужа  глазами современного, развитого и самодостаточного человека, а не через призму "А что скажет баба Катя из соседнего подъезда" или заветов Ильича либо Корана. Кому что ближе  Непонимающий

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Октябрь 2010, 12:10:50 »

Я не оправдываюсь, мой муж считает, что и непричесанная я очень мила)) а это самое главное.

Жизнь, как и показал здесь приведенный пример, не статична. Сегодня мила ты непричесанная, а завтра мила другая, которая не только причесана но и.... Он же сравнивает вас с другими. Может на уровне бессознательного но все же.
+ не факт, что муж до конца искренен. Говорит одно, а хотелось бы может.....

Просто с таким подходом вы ставите себя в уязвимое положение. Я мила ему и с таким уровнем развития/непричесанная/полная/смотрящая все подряд сериалы/скучная, а потом ОП! Подарок!

В любовь и отношения нужно вкладывать. И в себя тоже. Тогда сюрпризов будет поменьше.
Бывает и само по себе все складывается хорошо. Но таких примеров мало. Лучше пытаться помогать отношениям.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 08 Октябрь 2010, 12:14:33 »

elina, я никого не жалею, просто считаю что почти ВСЕГДА расставания, ссоры и другие неприятные вещи происходят из-за НЕДОМОЛВОК, а не действительно из-за глобальных причин.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 08 Октябрь 2010, 12:15:06 »

Он же сравнивает вас с другими. Может на уровне бессознательного но все же.
ух-ты, как глубоко нырнул! Умница! именно это и сделал муженек попав в Брест: он сравнил жену и девицу-красавицу из музея. Не в пользу героини. Это не оправдывает его, но........ Всем нам, женам, должно послужить уроком!  Согласен Согласен

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 08 Октябрь 2010, 12:52:37 »

Ну в общем, про уровень зря вы так...

Пардон, тебя лично не имел ввиду.

Я себя не успокаиваю. Если мой муж в этот период времени меня не поймет - мне такой человек не нужен. Он прекрасно видит, что ребенок ни с рук ни днем ни ночью.

Ну где ж уж тут сравнишься: одна беременная - другая стройняшка. Вывод: не беременеть, чтобы форму не терять и не потеряться в сравнении.

Не утрируй. Ты перечисляешь трудности. Да, без них не бывает. Но важно изначально, как ты смотришь на свою роль. Либо ты понимаешь возможные проблемы на опыте других и активно стелешь соломку, либо ты упрямо считаешь, что я такая как есть и точка и все медленно и незаметно катится непонятно куда.

Так вот, я просто хочу сказать, что первая позиция значительно выгоднее со всех сторон. И чем ближе ты находишься к этой позиции и дальше от второй, тем меньше проблем ждет тебя в будущем.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 08 Октябрь 2010, 12:55:26 »

elina, пля! вы загнались!!!
и посмотрите на проблему отношений жены и мужа  глазами современного, развитого и самодостаточного человека, а не через призму "А что скажет баба Катя из соседнего подъезда" или заветов Ильича либо Корана. Кому что ближе
я как раз из тех  современных, развитых и БЛАГОРАЗУМНЫХ (или хотя бы стремлюсь к этому)- и рубить с плеча никогда не буду, а перед этим обязательно подумаю раз 100! Даже странно от Вас, как от семейного психолога, слышать такие советы Рот на замке
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт