Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:52:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 9  (Прочитано 60481 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Август 2010, 08:21:57 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 03 Декабрь 2010, 11:44:07 »

ГАИ работает... в ответ на это:

изо дня в день, молодой человек паркует свой цитрамон под знак остановка запрещена (с табличкой, гласящей об эвакуации нарушителей) возле скорой помощи... при этом, на парковке, которая справа от него, всегда есть место... и дальше есть парковка со свободными местами... а рафик в это время с фолюша по новой дороги нормальный... и иногда, некоторые водителитупят из-за этого "горепарковщега"...
получил
http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5&nx=50
1.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем.
Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л.

но я был бы не я, если бы меня не заинтересовали другие вопросы:
http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&q=%CD%E5%20%EE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5

а сейчас вопрос номер к Командир БДПС ГАИ УВД Китурко С.Л. Вы пишите, что водитель ситроена, показанного на фото, 1.12.2010 года водитель указанного автомобиля привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 18.22 КоАП Республики Беларусь. С ним же проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных нарушений в будущем.
а сейчас вопросы: 1. привлечен к административной ответственности на основании моего "фото-поста"? если да, то отвечаем далее если нет, то прочтите "ради интереса" вопросы, будет полезно....
2. а про то, что административное взыскание может быть наложено за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения вы знаете? как вы установили дату совершения административного правонарушения? Ведь дата моего "поста" не может служить подтверждением даты совершения административного правонарушения Вы выезжали на место?... "за руку его словили" в этот день?
3. провели ли вы экспертизу подлинности фотографии?
4. как вы выяснили кто находился за рулем транспортного средства? водитель, владелец... разные категории и они могут как совпадать, так и различаться...
5. а как установили, что водитель нарушил правила дорожного движения, если на фото, не видно "запрещающего знака"... (да знак там стоит, но водитель может утверждать, что он был развернут в другую сторону, как это было на улице Социалистической)... в "кармане" держу еще десяток вопросов... но жду ответов... ведь для того, чтоб "наказать" нарушителя все нужно сделать согласно букве закона... вы сделали это так?.. зы. задумайтесь про "почтовую рассылку видиофиксации правил дорожного движения"....

вот сижу... жду новыхответоффф...
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?