Цитата: Nasta от Вчера в 19:26:43В нашей 1ЖК все не как у людей - КТГ пишут только с 12,00 до 14,00 жуть какая!! У нас когда прием- тогда и КТГ (аппараты есть почти во всех кабинетах у врачей) У моего нету, но в соседнем есть
Я же говорила, что 1ЖК самая наверное отсталая. УЗИ аппаратов нет совсем, КТГ - только 2 аппарата, да и пишут по два часа в день во время пересменки врачей, да что там все остальное - элементарно весов нет в каждом кабинете - приходится в соседний ходить.
Сегодня, ё моё, писали КТГ, так меня до ужаса напугали врач и медсестра- Ре в животе крутился, померятся толком не дался, записали - ритм нестабильный, слабый. Сказали - пулей к своей Г на консультацию, а не то 103 вызывают и на срочную госпитализацию. Короче напугали до ужаса, у мя малая на стуле благо тихо сидела, а у меня спрашивают - у вас есть с кем Ре оставить , а то сейчас и пошлем...Я там чуть не разрыдалась - муж в командировке, родители на работе, говорю - с собой в больницу буду брать!
Потом к своей Г зашла, та успокоила, что вроде все в норме - 120-140 уд.в мин. послала курантил попить, а через неделю на Узи, а там посмотрят.