Девочки, помогите советом. В роддоме малышка 9 дней была в педиатрии, я приходила к ней каждые 3 часа кормить, но хорошо, если раза 2-3 заставала ее не спящей и голодной. А в остальное время я ее просто не могла разбудить, и за щечки, и за носик дергала, и за ножки щипала - бесполезно. Приехали домой - она вообще почти спать перестала, и как-будто постоянно есть хочет. Сейчас более-менее может днем поспать, а ночью - караул. Сегодня не спали с полпервого ночи до семи утра. Она все есть просила. Я почти все это время ее у груди держала. Она одну опустошила, вторую (вернее, она ест до тех пор, пока грудь совсем мягкой не станет, потом начинает капризничать, нервничать. Я надавливаю, вроде есть еще молоко, а она не берет, тогда другую даю). Так я с ней мучалась до 5 утра. Потом у меня началась истерика. Муж встал, забрал ее, дал ей смеси около 60 мл. Она, вроде, успокоилась на полчасика, но не заснула. А потом опять все сначала: ищет ротиком грудь. Я ее опять - к груди прикладывать. Так только около 7-ми и заснула. И как это понимать? Ей молока не хватает? Что делать?
Тратата, у меня истроия точ в точ твоей - и педиатрия с докормами и дома голодный ребенок. Выписавшись домой, я пригласила женщину расцедить мне грудь, так как в роддоме мы кормились мало (доча как и у тебя спала, а если и звонили медсестры, чтоб моя крошка проснулась и хочет кушать, то все равно съедада она грамм 60 и засыпала, потом ее дакармливали). После расцеживания грудь вроде стала лучше, но была еще не разработанная так сказать, молоко сцеживалась тяжело, все время приходилось долго массажировать. Вот я и подумала, что доча быстро устает и у нее просто еще нет сил высосать заднее молочко, которое самое полезное и обладает снатворным действием. Соответвственно голодная и не спит. При расцеживании моей груди присутствовала моя мама и узрела все технику

Вот мы и решили с ней каждый вечер расцеживать груди. Они приезжала ко мне на притяжении недели и расцеживала обе груди. Плюс я обязательно сцеживала молоко ночью, т.к. днем чаще нужно прикладывать и я боялась, что молока может не хватить. Сейчас ттт молока нам хватает, да и груди хорошие. Желаю и тебе найти свое решение!!!!!!!!!!!!!!