Мне Г говорила,что вроде как Алмагель еще можно.
у меня есть дома Альмагель (у мужа бывает изжога). Вроде говорят, что можно беременным, но только суспензию в зеленой упаковке, в желтой вроде он на спирту, а в синей ещё что-то

... я пила, пока Ренни не купила..мне тоже помогал. Но в инструкции написано, что нельзя беременным и кормящим принимать больше чем 7 дней подряд без контроля врача и типа нужна принимать учитывая соотношение вред-польза (т.е. если польза для матери превышает риск для плода).
А еще лично мне помогает погрызть свежей морковки или пару ложек квашеной капусты (сока из нее).
с ума сойти!

У меня наоборот от чего-нибудь острого и кислого изжога только усиливается, а тебе квашенная капуста помогает

(а я так люблю кисленькое

)
Про морковку не знаю - не пробовала, а вот в первую Б пробовала сырую картошку грызть - хорошо помогало (видимо из-за крахмала), но к сожалению не на долго

А наш папа уехал в командировку, а завтра идти писать КТГ нужно. Так вот не знаю, как получится со старшей - не даст спокойно на кушетке с датчиком вылежать.
сочувствую!! А дочку нес кем оставить? Я вот зареклась с сыном ходить в ЖК (очень неудачно сходила как-то и пробыла там 3 часа - сын извелся, бедненький!). У меня муж тоже завтра в командировку уезжает и аж до субботы

Прям не знаю как я это вынесу...а в пятницу тоже к Г идти и КТГ делать...даже не знаю как быть