Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:28:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 153694 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 19 Февраль 2007, 12:49:42 »

народ, че вчера было.... я так давно не пугался и не покрывался холодным потом, и руки так не тряслись. Это просто попа... до сих пор как вспомню, так аж хреново становиться. Мог бы попасть в ветку про аварии, причем сам бы вряд ли уже прочитал это.

В общем дело было так. Попросил меня вчера друг свозить его с женой и ребенком которому еще года нет в Острино к теще с тестем. Мне се равно делать было нечего, поехали. Туда добрались без происшествий. Едем назад, уже стемнело. Еду де то чуть меньше 100 км/ч, чтобы не попасть за превышение. Медленно догоняю едущую попутно белую Волгу, модель которая шла перед 3110 вроде как. Он едет де то 75-80. Ну думаю обгоню ее. Как раз въехали в какой то населенный пункт, она сбросила скорость до 50 и я ее обогнал. Потом населенный пункт закончился, Стриевка по моему и я опять разогнался почти до сотни. Волга сначал отстала, потом начала медленно догонять, некоторое время сидела на хвосте, потом пошла на обгон. Ну думаю - хочет - пусть обгоняет, даже чуть сбросил скорость чтобы тот обогнал. Тот обогнал и опять стал тащиться 75-80 км/ч. Ну я ехал, ехал, это мне порядком поднадоело ну и я решил снова его обогнать. Смотрю встречных нету, а там как раз пошел плавныый правый поворот, включаю поворотник и начинаю ускоряться выезжаю на встречку. Волга тоже начинает ускоряться!!! Шокирован Смеющийся Ну думаю сука мля, что же ты делаешь?! Пытаюсь ускориться но понимаю что не успею это сделать, так спереди уже виден свет фар встречной машины. Паники не было как такоовой, еще было время затормозить и вернуться на свобю полосу, НО.... вот тут я прижуел окончательно и действия водилы Волги повергли меня не то что в шок, а  в хз что... Я начинаю тормозить и он вместе со мной. Т.е. я торможу в пол, уже тормозами в салоне воняет, а он тормозит также и не дает мне влезть на свою полосу. И че мне делать то?! Бить его?! Прнинял как я считаю правильное решение - ушел на встречную обочину, благо она была ровная, где и остановился метрах в двух от бетонного столбика. стою, сцука, чувствую что руки трясуться и холодный пот на лбу выступает. Встречная машина, не помню что за она, красная вроде какая то, остановилась полностью на своей полосе, обсигналила меня конечно, водила ее то не вьехал в ситуацию да я его и не виню в этом. Я бы сам на его месте так же поступил бы. Волга тож приостановилась и поехала. Я следом за ним. Уже не обгонял до самого Гродно, хз че он еще вытворить захочет. Поравнялись с ним на транспортной развязке возле автококзала, как ехать со стороны зааправки, он налево поворачивал, я направо. Спереди сидели два каких то чувака лет по 30, один раз глянули в мою сторону и отвернулись. а сзади сидел - ребенок лет 5-6. Это меня и удержало проехаться за ним до того места где он остановиться и серьезно поговорить.
До сих пор вспоминается как кошмар. нет слов просто...
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт