То что заданно по дневнику она делает сама.Я проверяю,если надо исправляю(объясняю и т.д.)
Но на каждый урок задаются задания для работы род. с детьми.Диктант например.Устная так сказать математика.
Что я делаю ещё

Обязательно после сделанного ею дом. задания повторяю с ней все правила по учебнику(это языки и матем)
По языкам каждый раз пишем слов.слова.По матем. допустим задали примеры и задачу,я обязательно пргоню её по всей таблице умножения.
Английский-ОДИН РАЗ задали:
Алфавит...потом поехали -счёт до 10,потом куча слов,потом цвета,потом опять куча слов.На каждый урок новое и ни разу ни какого повтора.Так я стараюсь сделав с ней дом. задание,обязательно повторить всё выше перечисленное.
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:59:24
Да и вообще, лучше в жизни устраиваются троишники, нежели отличники И это правда.
Так давно доказанно почему!
Троишники с детства учатся ВЫКРУЧИВАТЬСЯ(где списал,где подсказали)Отсюда и гибкость характера так сказать-вы куда меня ни воткните везде ВЫКРУЧУСЬ.
А у отличников наоборот-я должен 100% знать,а если не знаю....стопор.Это ОСОБЕННО касается ЗАУЧЕК.Зазубрил,а в жизни нет правил,сплошные ПРОТИВОРЕЧИЯ.