Хочу оставить свой отзыв об узи в 5ЖК. Была на плановом у врача Страпко. Ну да, много людей, как конвеер, одна ещё застёгивается, уже вторую приглашают зайти. Ну и что? Мне это пофиг. Врач произвела впечатление компетентного специалиста , пускай не слишком общительная, без сюси-пуси, но своё дело сделала. Монитор мне не показывала, но я и не просила. Про пол я сама задала вопрос, она ответила, правда не точно, но меня это не заставило усомниться в её способностях. Мне вполне всё понравилось. Это уже моё второе узи в 5ЖК, первое было у Дрябиной в 12 нед, те же впечатления, правда Дрябина по собственной инициативе показала мне стоп-кадр на мониторе с умилённым выражением лица: "вот ваш ребёночек, посмотрите..."
Но я всё равно схожу на платное куда-нить, в роддом или Лоде, посмотрим. Надо ж сравнить

Только кто мне подскажет, следующее плановое во сколько недель? У меня были в 12, и в 20. Я просто и от планового не отказалась бы, меня устраивает, я б сходила платно в перерыве между плановыми. Как думаете, так можно? Не вредно ли? И вообще, так кто-нибудь делает?