Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:12:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем уроки вместе?!  (Прочитано 65559 раз)
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Ноябрь 2010, 00:29:22 »

Прочитала всю ветку и захотелось присоединиться.
У меня дочка учится в 3 классе,а я к сожалению вместе с ней.
К третьему классу пришла к твёрдому мнению-программа слишком сложная и непродуманная,учителей как таковых остались еденицы.
Вот наша например с 1 класса как заговор нам повторяет одно:РЕБЁНОК МОЖЕТ ХОРОШО УЧИТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!
Вопрос, а чем будет заниматься учительНепонимающий?Ответ-наша постоянно жалуется что то не успела,на это времени не хватило,а на другое вообще мало программой отведенно.Понятно что детей надо контролировать,помогать.Но у нас дурдом и по другому не назовёшь.
Родители должны диктанты диктовать(определённое кол. в неделю),словарные слова диктовать перед каждым уроком языка.Математику опять же без родителей не сделаешь.Т.к. я например должна устно ей назвать ,а она писать(частное 6  делитель 5 найти делимое)это я по минимуму пишу ,чтоб в кратце.
Смысл весь в том что практически и сидишь вместе с ребёнком.
Да мы все учились сами!!!!И со мной в том числе никто не сидел.Мак.это было-принеси дневник!!!!
Но и программа у нас была другая!!!!И темы можно сказать жевались и прожёвывались.А сегодня это хвать хвать,прыг,прыг.По другому не назовёшь.
Тут выкладывали задачку про конфеты.....У нас в последнее время училка любит выдавать лист формата А4 с заданиями.А там бывает чёрт ногу сломит.Последний прикол -на что надо разделить число 59 чтоб получилось 8 и в остатке 3. А остатки ОНИ НЕ ПРОХОДИЛИ!!!!
А вообще бедные наши дети!!!Нам со школьной программы многое в жизни и близко не пригодилось.А им............зачем так грузить детей?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт