И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто

.
О чем можно говорить после таких постов:
Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции
Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...
не верх неприличия, в наши дни это норма. Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет
Человек за рулем что-то около года...