Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 23:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 246812 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #9630 : 23 Ноябрь 2010, 21:03:50 »

немного про трещины, и др при ремонте   Улыбка:

Блок-кирпич трещит так , что ночью слышно  Веселый , нет,  конечно если заклеить стены обоями , а потолки целофановым потолком , то можно с 100%- й увереностью доказывать , что трещин -нет, но если вы решили сделать стены  под покраску , дероративную штукаткрку ( хотя некоторые декоративные покрытия не боятся трещин , канечно же в разумных пределах ) и тому подобные материалы , то тут надо сто раз подумать как себя защитить от трещин , и стот ли это делать вобще ( ну имеется в виду на первое время )

В каждой комнате  по несколько стыков панелей на потолке Шокирован , которые лежат , то раком - то боком , и избавится от трежин на потолке  невозможно, только радикальным способом : гипсокартон, натяжной , сайдинг и т.д. ,

если для вас - эти отделки не приемлимы , то вам остаётся попробовать наклеить сетку из стекловолокна на шпатлёвку, клеевой и др ( это по сути не важно , если панель решит вдруг треснуть   Смеющийся , то пофиг на что клеили сетку )

или стеклоткань считается , что она более защитит ваш потолок , но скореее это обман , ну или снизит вероятность появления трещин но не на много, Стоит дороже сетки , клеится на хрень под названием Бостик , ведро бостика идёт на 50 м ткани и стоит около 70- 80 тыс ( та к написано на ведре , но в реале его не хватает)  В замешательстве
Можно конечно наклеить сначала сетку , а потом по верху тканью , но это кусается по деньгам и незнаю даже делают ли так , потому- что, повторюсь, это не даст 100% гарантии  на отсутствии трещин

Стены в блок кирпич через одну геморойные , кривые , косые и т.д. , на выравнивание уйдёт гора материала ( горы, в зависимости от сложности ), проблемы с трещинами чаще чем в панельных , в панельных только на стыках, а тут где появилась там и будет , но с ниму боротся можно , но сложно ( описание технологии выше ) Улыбка

А чють не забыл , за что я уважаю  Злой блок-кирпич , так это за то , что если ты решил повесить потолок в несколько уровней , то считай , что поменяеш половину проводки, ...МАТ.....,МАТ...,  Смеющийся какой даун это всё придумал - проводка под потолком может ити от 3-5 см и до 10-15 см и тут можно так попасть , что просто пипец ( с), кароче начинается  ... МАТ ... с проводами

ещё минус кирпича - низкие потолки
ещё - известровая штукатурка , которая всем известно как себя ведёт по истечении определённого периода времени , ну песок одним словом и всё это в ручную на глазок на стены   Строит глазки,
Стяжка , через раз кривая , зачем её вобще ложить если потом надо переливать  Непонимающий

Панельная новостройка , трещины только на стыках панелей , про то что отваливается плитка - это плиточнику надо в ж..пу засунуть руки , если треснет сена , то треснет и плитка , но не как не отвалится , а это уже не шуточки ,

В панельном доме легче делать отделку ,вся разводка проводов строго в соответствии с проектом , всё спрятано в спец каналы в плите , плиты в 99% случаев ровные , кривые руки у тех кто замазывает стыки панелей , В любом месте можно просверлить дыру и быть уверенным , что дюбель будет держатся надёжно , а не на соплях

Самая большая проблема панелек 99.9%   -это кривые руки строителей , всё что криво в панельном доме всё намазывалось руками строителей и всю эту мазюку лучше сбить перфоратором и переделать , Бывают конечно и кривые панели  ( изогнутые ) , но это намного реже, они могут стоять не по уровню, но это известно кто виноват, но при этом имеют одну плоскость , почти не попадается панелей где по середине горб , давно невстречал такого.

что то меня занесло , написал , так написал  Шокирован,

Это  Обеспокоенный, я не понаслшке всё это знаю , первый раз попробовал что такое стройка в 19 лет , мешал стяжку по 5 руб. 26 коп. за м кв  Шокирован Смеющийся , последние 5-6 лет живу за щёт ремонтов , если ктото не верит выше написаному , то флаг вам в руки , конечно везде бывают исключения , но то что выше ,с корее правило ...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 22:03:27 от AVDITOff » Записан

Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?