Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1376532 раз)
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 22 Ноябрь 2010, 22:31:42 »

Чего хотят все эти люди?
Ха-ха-ха...
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. ©

В новой редакции Украинского НК 602 страницы - баюсь ниасилю. Как и сомневаюсь, шоб кто-то из той красочной толпы эти страницы вдумчиво проштудировал. Им сказали - наших бьют! вот они и сорвались с цепи. Азаров, к примеру, утверждает, что принятый Верховной Радой Украины Налоговый кодекс является самым либеральным налоговым кодексом в Европе. Я ему, конечно, не то, чтобы верю, но почему толпе я должен верить больше, чем премьер-министру?
Вообще-то, мне, как не гражданину Украины, эти налоговые дела по барабану. Но я склоняюсь к тому, чтобы принять точку зрения вот этого коммента из news.liga.net:

22.11.10 20:28    Alex
Что предприниматели е..т мозги людям? Попривыкали б...и везде платить взятки вместо налогов, а теперь сс..ся. Знаем какие вы платите зарплаты(согласованные меж собой), знаем в каких конвертах вы, б...и, выдаете своим работникам з/п, знаем как вы сшибаете с покупателей налоги в виде полной НДС на полную стоимость товара(касается всех, кроме Производителей), знаем, из чего большинство из вас сделало начальный капитал, знаем, на каких тачках вы ездите(на которую обычный роботяга за жизнь не заработает). И вы , б...и, хотите и далее боговать за счет "непредпрениметелей"? С..и, пора платить налоги по полной, хорош жить за счет взяток и жалеть себя, когда унитазные весы показывают на пол грамма меньше ранее сожранного. ПОРА ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!!

А вообще-то, здаётся мне, НК это просто повод. Уж очень многие на Яныка в Украине зуб держат...
Ну, предположим, скинут его, и что дальше? А дальше - бардак без конца и без края...

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт