Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124326 раз)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 22 Ноябрь 2010, 18:53:41 »

Цитата: Barbie от 09 Сентября 2010, 11:28:01
А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней.
Какой ужас!!!!! и живут же такие твари..............

И правда, УЖАС Плачущий

У нас вроде ничего сильно жуткого нет, но-бабуля сверху, если смотрит телек, то ТАК громко, что у нас дома можем не включать-все слышно., еще раньше она нас периодически заливала, но мне мама так и не дала хоть разок сбегать с ней поругаться Злой Соседка снизу( несколько лет назад, когда она была адекватнее, мы поддерживали с ней общение) после того, как ушел муж от нее на старости лет стала очень набожная и верующая почему-то( причем кидалась из одной религии в другую-то в синагогу бегала, то в церковь, то в костел Шокирован -начала приходить к нам или звонить и внушать всякое-про грехи, про то чего нельзя делать..в общем кучу всего...короче, свели общение к минимуму...потому как не хотим стать зомби. Соседи сбоку завели уже второй раз подряд большую собаку(овчарку, до этого кавказец был-умер), ей скучно-их часто дома нет, и она душераздирающе воет под дверью...а вместо поводка у нее какой-то пояс от халата...бедная псинка...

В общем, вроде ничего такого... Но очень хочу жить в частном доме Смеющийся

Ну и к слову о соседях у бабушки-сверху тоже раньше любили заливать-бабушка бегала жаловаться на этаж выше, как по расписаниюУлыбка-сейчас вроде успокоились. или краны поменяли? Смеющийся А один из соседей по площадке промышлял напару со своей дочкой изготовлением самогона... Шокирован, вследствие чего лазили всякие маргинальные личности к ним и гадили в подъезде. сейчас дочку загребли на нары, а папаша то ли притих, то ли снова загребли( он и до этого сидел уже)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт