Цитата: Barbie от 09 Сентября 2010, 11:28:01
А сосед как-то взял его и прямо на моих глазах с балкона выкинул. У малыша вообще не было никаких шансов, он побился в конвульсиях и умер. Я в истерике прорыдала пару дней.
Какой ужас!!!!! и живут же такие твари..............
И правда, УЖАС

У нас вроде ничего сильно жуткого нет, но-бабуля сверху, если смотрит телек, то ТАК громко, что у нас дома можем не включать-все слышно., еще раньше она нас периодически заливала, но мне мама так и не дала хоть разок сбегать с ней поругаться

Соседка снизу( несколько лет назад, когда она была адекватнее, мы поддерживали с ней общение) после того, как ушел муж от нее на старости лет стала очень набожная и верующая почему-то( причем кидалась из одной религии в другую-то в синагогу бегала, то в церковь, то в костел

-начала приходить к нам или звонить и внушать всякое-про грехи, про то чего нельзя делать..в общем кучу всего...короче, свели общение к минимуму...потому как не хотим стать зомби. Соседи сбоку завели уже второй раз подряд большую собаку(овчарку, до этого кавказец был-умер), ей скучно-их часто дома нет, и она душераздирающе воет под дверью...а вместо поводка у нее какой-то пояс от халата...бедная псинка...
В общем, вроде ничего такого... Но очень хочу жить в частном доме

Ну и к слову о соседях у бабушки-сверху тоже раньше любили заливать-бабушка бегала жаловаться на этаж выше, как по расписанию

-сейчас вроде успокоились. или краны поменяли?

А один из соседей по площадке промышлял напару со своей дочкой изготовлением самогона...

, вследствие чего лазили всякие маргинальные личности к ним и гадили в подъезде. сейчас дочку загребли на нары, а папаша то ли притих, то ли снова загребли( он и до этого сидел уже)