Привет всем!О,я о ДИСПАЛЗИИ знаю непонаслышке

Диагноз:врождённый вывих бедра нам поставили в 7,5 мес. В больницу легли в 8 мес., 2 недели(не вылазя с этого приспособления) на вытяжке и сустав "вправился сам"(благодаря Владимиру Владимировичу Лашковскому и моей доченьке-её терпению).Потом гипс на месяц и шина 4,5 мес(постоянное нахождение в ней). В сентябре делали снимок,были у Лашковского-он сказал,что наблюдается положительная динамика

,сказал до октября быть в шине(не снимая),а потом спать ночью ещё 2-3 мес. в шинке.А после Нового года контрольный снимок. Но за всё время лечения мы ни разу не делали ни профессиональных массажей,ни парафина,ни электрофореза... ничего,т.к. боюсь навредить суставчику

Доча сидеть научилась в августе(почти в 1 год),ползать 4 недели назад,а совсем недавно научились ходить за ручки

Я счастлива,что есть доктора,вселяющие веру на полное исцеление!, а как страшно было в начале всего этого пути

,жить не хотелось! Кстати,это у нас наследственное,но я не знала,что это передаётся,родила то в 18 лет

А Мосько в 1 мес. ничего не увидел,хотя Лашковский говорил,что такое невозможно было "не заметить". К Мосько не пойду никогда,он меня до "истерики довёл" своими словами,а от Лашковского выхожу "на крыльях",плачу от счастья

!!!