http://forum.postcrossing.comВот поэтому адресу находиться форум поскроссеров, которым мало официальных открыток, как мне

Заходишь, регестрируешься и тэгишься ), только внимательно читай первые посты в тех темах, в которых тэгишься - важно!!! потому как есть прямые и обратные тэги.
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 13:25:34
Вобщем смысл таков:
Заходишь в тему "Belarus to the rest of the world" и смотришь, кто там последний оставил последнее сообщение. Это значит, что этот человек шлет открытку человеку, который написал сообщение перед ним. Если последний человек не из Беларуси, а из любой другой страны, то ты можешь писать следующее сообщение ппримерно такого содержания "tag и его имя". Это значит, что ты шлешь открытку этому человеку. Соответствено следующий, который напишет "tag и твое имя" шлет открытку тебе. Если же последний человек из Беларуси, тебе надо ждать пока его не затэгит кто-нибудь из другой страны. Так действуют все тэги по странам, т.е. схема выглядит так:
страна автор тэга - любая другая страна - стран автор тэга - любая другая страна.
После того, как ты затэгила кого-то, пишешь ему личное сообщение. там есть такая кнопочка
u2u, жмешь ее и шлешь затэгиному тобой человеку сообщение: мол я тебя затэгила, давай адрес а я тебе пришлю открытку. Такое же сообщение, ты получишь когда затэгят тебя ).
Вот в кратце и все... про остальные тэги (не страновые) внимательно читай описание в первом посте, там понятно что и как делать.