вот такое видео на свадьбу отдают в день свадьбы крутить на банкете
в забитой Сморгони.... ))) походу у нас такого нету
офигенное видео!! побольше бы таких)))
Поменьше бы таких.

Надежда-- что наши гродненские съёмщики не догадаютса делать такие левые бояны-пародии. Хоть и прикольно --но у наших у многих поинтереснее есть ролики.
ыыы. От саунда с завывающим голосом уши вянут. Оригинал в миллион раз лучше.
... Афонасий , видно всё ночь искал оригинал , что так поздно скинул ссылочку

... дай ссылочки на НАШИХ , где посмотреть .
... знаете , я не на чьей стороне , не на наших , не на ихних . Как бы я далек от видео , смотрю очень очень мало свадебного , меня больше интересует конечно фото . Но что хотелось бы сказать , все конечно видели свадебный ролик про кролика , где то 5-7 мин . , бюджет ролика в 15000 долларов , грубо за 5 мин. , не спорю - интересно . Бюджет этого ролика или клипа не дотягивает 50 баксов , а работы вложено не мало . И соглашусь с mbot ,
сил потрачено очень много, знаю по опыту творческих проектов. Хорошо, что кто-то такое делает. И не важно , что от
От саунда с завывающим голосом уши вянут , не все с муз.слухом и образованием , НО ЭТО ИХ КЛИП И ДЛЯ НИХ . Когда то здесь обсуждали клип , который снимала группа наших гродненских видео и фото операторов под мостом в Гродно , так там в самом деле не было на что смотреть . Всё что написано , написано в здравом уме и это моё мнение . И дай этому парню из Сморгони немножко денежков , аппаратуру и т.д. , да еще моделек ухоженных ...........