Товарищи новоселы, просвятите пожалуйста, как это "ЭВАКУАЦИОННЫЙ ПЕРЕХОД 6-9 ЭТАЖ" выглядит?
это еще что такое?НепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
У нас на собрании в понедельник представитель УКСа объяснял про "пожарные ходы-выходы", т.е. пожарные лестницы с люками на балконах. Ну дык вот, в нашем случае они будут начиная с 5-го этажа (

нас "пронесло , квартира на 4-м эт.), эт в случае пожара или какой-нить еще беды....не дай Бог, конечно. Так что не расстраивайтесь, это не для соседей предназначено, а для пожарников, например

(Представляю, ночь, все спят, а тут пожарник в дверь ломиться, в гости...) Это круче чем сосед за солью...

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:22:16
А если пожарные службы проверят, то что? Я думаю здесь тоже самое, что и с люком. Должен быть доступ на случай чего-нибудь
И мне кажется, что доступ к двери Подмигивающийзаставят оставить!!!
Конечно, дверь на балконе, как и люк с лестницей, должна быть девственно-неприкосновенной

Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 15:23:54
во-во!!! А я уже весь интернет обшарила в поисках идей по оформлению оконно-дверного проема на балкон)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На 1-м этаже вам двери-люки-лестницы не грозят