Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:13:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 154732 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 14 Февраль 2007, 15:28:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

15 минут назад это еще раз подтвердилось Смеющийся Я ехал по Космонавтов со стороны автовокзала. На перекрестке возле ГИАПа от справа меня (т.е. с горки с перекрестка возле ГАИ) выезжает это чудо и включив левый поворот (! се таки какой та моск есть) но напрочь забыв о зеркалах щемиться в мою полосу, чтобы повернуть налево к ГИАПу, куда мне и самому впрочем надо. Впустил его, даже не обсигналив, все равно думаю это было бы бесполезно.

И пусть мне после этого не говорят, что машина не определяет склад ума водителя. Точнее будет сказать, не всякая машина определяет склад ума. Например на нормальном таком Мерсе или БМВ может сидеть за рулем как нормальный человек, так и чудаГ с пантами и распальцофкай, типа какой он крутой шо взял у папы покатаццо. А вот на Пассатах B3 универсалах как правило ездят полные м...даки (чуваки, если кого нормального на Б3 ненароком обидел - простите, но покажитесь хоть на глаза, чтобы знать что такие есть). А вообще скоро дизельные Б3 будут не в почете, читайте про декларирование топлива вывозимого за границу в "нефтепроводе Гродно-Кузница".
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт