Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 08:12:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745587 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2160 : 17 Ноябрь 2010, 01:18:40 »

Привет девчонки. Давно тут не писала,но тема про коляски меня зацепила. надеюсь мой анализ коляски X-Lander X-А 3 в 1 кому то поможет. начнем с того для кого эта коляска предназначена(сугубо мое мнение):

1)Для тех кто ценит мобильность. это значит что малышок в своей люльке будет сладко спать.даже если вы приехали кому то в гости. меня летом люлька спасла в походах на озеро и на дачу. Отличительной чертой Лендера,является продуманная по размеру люлька.Она не огромная как в некоторых похожих моделях. малышу вполне хватает места,притом что он в зимнем комбезе и пледе.(малыш у меня не маленький в 4 месяца 8 кг и рост 69 см. И еще огромный плюс в люльке(по сравнению с другими аналогами)-это то что снимается она одним нажатием. Поверьте это много значит!!!!

2)Если хотите выглядеть стильно. Ко мне уже за пять месяцев, подходило 5-6 буд.мамулек с вопросами о коляске. Говоря-она такая красивая,а практичная ли? Думаю любой мамайке будет приятно это слышать.

3)Если вы цените свободную руку для разговора по телефону например. Коляска великолепно управляется только одной рукой! моя 4 летняя доча с удовольствием катает братика без особого труда,так как есть чуда ручка.Мало того,что она регулируется по длине,но и по высоте.

4)Если вы не хотите терять вещи из багажного отделения. Хоть сетка и не большая,ее плюс это замок.

5) Отлично продуманная сумка для коляски,со множеством секций и отделений для бутылок. интересно крепится к ручке коляски.А главное надежно. Бонусом идет мини сумочка или борсетка.Она крепится на пояс. спасла меня летом на прогулках.Так как сумку я с собой не брала потому что в борсетке есть отделение для ключей,денег и.тд. А в самой люльке есть отделение для бутылочки с водой.

Прогулочный вариант мы еще не опробовали. Но думаю что будет круто. так как к коляске прилагается чехол на ножки с мехом. Как только попробую,если вам будет интересно то напишу.
Единственное за что переживаю как коляска по снегу будет ездить.... Строит глазки

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: