Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:47:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Гимназия №1 > Тема: Re: Гимназия №1
(Модератор: dимкаs) > Тема:

Сообщение #4526923

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия №1  (Прочитано 277497 раз)
kalmah
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 16 Ноябрь 2010, 18:57:38 »

Гимназия не та. Я хоть и не из сильно старых поколений, выпускников (в 98 пошёл в школу, а в 2009 выпустился), но могу сказать одно, что с нашим уходом "классическая", если так можно сказать, гимназия ушла в прошлое. Мы были последним набором по системе 11-летнего обучения, за нами были уже эти... 12-ти летки, штрихи... Ровно с нашим уходом Полностью изменился административный аппарат в школе. Из старых замов осталась только Клава и по младшим классам Данута Чеславовна, вроде так её звали. Хотя может ещё англичанка осталась, надо поинтересоваться. За 1.5 года,зам. директора по воспитательной работе сменился 2 раза. куча новых учителей. Сейчас там по-моему полный хаос творится.
Год назад, пришли мы в школу к учителям и они нам сказали такую вещь, что ученики совсем другие. Говорят, мол мы ещё "старой, советской закалки" (ибо наши родители, скажем так, тех времён), а сейчас совсем другие дети, у них совсем другое воспитание и, главное, учителям это не очень нравится.
P.S. меня 6 лет мучает один вопрос: в школе ремонт бассейна когда-нибудь закончат?)
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт