Ссылка не работает.
Вы знаете,
Landwirt, ваша позиция не убедительна. Давайте по пунктам:
1. Про машину, я ее никогда и не хотел и при большой нужде, естественно приобрел бы, да и не считаю это показателем какого-то там сверхъестественного благосостояния.
2. Частный дом - на зарплату врача? Это даже во сне не снится. Для этого нужно работать в других структурах или воровать (брать взятки).
3. Личный бизнес - как-то у нас частная медицина совсем не в почете и потом, для развития нужен первоначальный капитал ну и так далее...
Таким образом, исходя из ваших слов:
то, как говориться, кто вам доктор?
, для того, чтобы у меня это все было, я должен был бросить любимое занятие (поступить как
Nikord), заняться бизнесом или уйти работать в более высокооплачиваемые структуры. (как-то, лет 15 назад, мне один милиционер с большими погонами сказал: - ну хочешь такую зарплату как у меня - иди работать в милицию

). Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике? Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует. Уходят из отрасли специалисты, причем - не самые глупые. В противном случае не пришлось бы искусственно повышать набор в медвузы (за последний год в два раза увеличили), что проблему не решит, так как 40% выпускников увольняется после прохождения интернатуры и обязательной 2-х летней отработки. Отток кадров говорит о многом. Аналогичное происходит и в народном образовании.
И вот теперь вывод: какое мне дело до прогнозов МВФ, до высоких цифр (реальных и надуманных) коль это не меняет сути происходящего для меня конкретно и для общества в целом. Не все у нас способные крутиться в непростых для них условиях бизнесмены. Есть нормально работающие люди, которые имеют право на достойный уровень жизни, но это в планы власти не входит.
