Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 03:51:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4513956

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 47956 раз)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 14 Ноябрь 2010, 12:41:21 »

Ссылка не работает.
Вы знаете, Landwirt, ваша позиция не убедительна. Давайте по пунктам:
1. Про машину, я ее никогда и не хотел и при большой нужде, естественно приобрел бы, да и не считаю это показателем какого-то там сверхъестественного благосостояния.
2. Частный дом - на зарплату врача? Это даже во сне не снится. Для этого нужно работать в других структурах или воровать (брать взятки).
3. Личный бизнес - как-то у нас частная медицина совсем не в почете и потом, для развития нужен первоначальный капитал ну и так далее...
Таким образом, исходя из ваших слов:
то, как говориться, кто вам доктор?
, для того, чтобы у меня это все было, я должен был бросить любимое занятие (поступить как Nikord), заняться бизнесом или уйти работать в более высокооплачиваемые структуры. (как-то, лет 15 назад, мне один милиционер с большими погонами сказал: - ну хочешь такую зарплату как у меня - иди работать в милицию  Подмигивающий). Можно еще было уехать из страны - возможность такая была. Логика железная, но кто будет лечить вас, ваших детей, родителей, если все будут следовать такой логике? Мы и так дошли до того, что медицина, как отрасль, у нас в стране при нынешней власти не имеет будущего и здоровье граждан наши власти не интересует. Уходят из отрасли специалисты, причем - не самые глупые. В противном случае не пришлось бы искусственно повышать набор в медвузы (за последний год в два раза увеличили), что проблему не решит, так как 40% выпускников увольняется после прохождения интернатуры и обязательной 2-х летней отработки. Отток кадров говорит о многом. Аналогичное происходит и в народном образовании.
И вот теперь вывод: какое мне дело до прогнозов МВФ, до высоких цифр (реальных и надуманных) коль это не меняет сути происходящего для меня конкретно и для общества в целом. Не все у нас способные крутиться в непростых для них условиях бизнесмены. Есть нормально работающие люди, которые имеют право на достойный уровень жизни, но это в планы власти не входит. Грустный
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 13:04:26 от angler » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?