Я, например, обычный врач, как и моя жена, и ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет. И сталкиваюсь с нашей "замечательной" действительностью, восхваляемой пропагандистской машиной, в этой жизни не первый раз. Так что далеко не всем тут так страшно, как вы вообразили... Бытие определяет сознание, не правда ли? Подмигивающий
niXto,однако, прав. Люди реально стали жить лучше, о чём
свидетельствует и 61-е место (год назад было 68-е) в ежегодном рейтинге по индексу развития человеческого потенциала - лучший результат из стран СНГ. И положительная динамика продолжается.
МВФ резко повысил оценку роста экономики Беларуси в 2010 году, сообщает Интерфакс. В соответствии с распространенными в среду данными обзора мировой экономики (WEO), МВФ теперь прогнозирует рост ВВП Беларуси в 2010 году на уровне 7,2%, а не на 2,4% (майский региональный обзор перспектив европейской экономики).
По оценке МВФ, экономика Беларуси в этом году опередит по темпам роста Россию (4%), Украину (3,7%), Казахстан (5,4%), Азербайджан (4,3%) и ряд других стран СНГ.
Рост экономики Беларуси в 2010 году также будет значительно выше темпов роста стран региона, которые, как и Беларусь, являются чистыми импортерами энергоресурсов (Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Монголия, Таджикистан и Украина). Экономика этой группы стран (с учетом Беларуси) в 2010 году вырастет на 4,6%, в 2011 году - на 5%, полагают эксперты МВФ.
Между тем, в обновленном WEO прогнозируется, что рост ВВП Беларуси в 2011 году замедлится до 6,2%. Ранее МВФ, наоборот, ожидал роста экономики Беларуси в следующем году - с 2,4% до 4,6%. Тем не менее, оценка темпов роста ВВП Белоруссии в 2011 году также повышена.Что касается вашей фразы - "ничего такого, что вы тут перечислили, у меня нет", то, как говориться, кто вам доктор? У абсолютного большинства моих знакомых "такое" есть. А что касается машин, то ими уже все дворы запиханы. В моём дворе, к примеру, помимо прочего, "живут" два нулёвых Хаммера. Если приезжаю вечером позже семи, то припарковаться - проблема.
Поэтому считаю, что с экономической точки зрения АГЛ на правильном пути, и при всех имеющихся ещё негативных нюансах, позиции его здесь прочные.
Не думаю, что у кого-то получиться лучше.