Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 20:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все об автомобильном газовом оборудовании.  (Прочитано 114964 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 11 Ноябрь 2010, 22:41:21 »

Белорусские бизнесмены настолько суровы

за это плюсик , улыбнуло

а по теме обращался к Amadey  со своей проблемой

AVDITOff
Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем ты. ©
Почетный гродненец

Хачу лето .... Грустный

(Нет темы)
« Получатель: Amadey : 01 Ноября 2010, 19:57:05 »      

Здравствуйте , нашол через поиск форума вот это  http://forum.grodno.net/index.php?topic=201717.0

Если ещё занимаетесь газом , то такой вопрос :

Опель вектра А, 93 , 1.8 моно , газ 2-е поколение ( вроде  итальянское )  , 4 АКПП, как-то смущает расход в 20 литров газа   ( примерно ) по городу, по трассе гдето  13 л  , всё при спокойной езде ( трасса 100-110 ну и + обгоны), В общем на 40 литрах получилось проехать 350 км, 300 из них по трассе
 и ещё - вот  буквально на днях при включеной передаче ( Драйв ) начала дёргатся ( провалы в оборотах ) когда стоиш,  например на светофоре  , когда едеш на скорости не чувствуется , а в момент трогания ( в начале разгона) есть небольшие рывки . На нейтрале всё работает без проблем   , на бензине тоже нет проблем

Лечится ли это и во сколько мне это обойдётся .
Спасибо...

В результате договорились , встретились , он там чёта покрутил , померял , посоветовал , что да как лучше сделать ( купить и поменять на будущее), в итоге проблема почти исчезла , те. свелась к минимуму ,  ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ !!!, а я ему дважды предлагал  Смеющийся, ну там и делов - то было на пять минут  Обеспокоенный, но тем не менее - факт, а вы говорите хапуги

Я конечно чайник в газовом оборудовании за 6 лет стажа - это мой первый авто на газу, но впечатления от общения  остались только позитивные , а какие там у нх цены  это их дела, абы не дороже чем в среднем по городу  , и  лиш бы нормально делали .

Я вот тоже в сфере услуг верчусь и те цены которые я называю   нифига не самые низкие, но и не самые высокие  , можно  и демпингонуть когда работы мало , но это исключение , поэтому тут я их понимаю  Улыбка,

Все мы живём за чейто счёт (( с ) уж не помню кто сказал ) в той или иной степени  , поэтому не надо бла -бла разводить

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт