Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Особенности воспитания мальчиков и дево&a  (Прочитано 63605 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 11 Ноябрь 2010, 00:13:40 »

Lolka, человек в повседневной среде (читай у нас) и человек в чужеродной среде (читай за рубежом) - это разные люди. Знаю о чем говорю, неоднократно наблюдала это.
Я НАШИХ за границей выявляю с вероятностью процентов 80%. Женщин-то понятно по каким признаком, а вот детей и мужчин именно по зажатости, неуверенности и культуре.
Валерия, ты это о чем? Я писала о том, что образ школьника сейчас и 16 лет назад - это огромная разница.

Оля, о чем ты? я говорю, что каритина не изменилась. школьники изменились для нас, а их поведение здесь нисколько.. наверное только больше наглости и хамства.. но такого.. изподтишка. втихоря спереть шоколадку в магазине. раньше б и на это не отважились. а вот привести эту группу в школу/музей и тд - будет то, о чем я написала. я же вижу этих детей и сегодня..

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:14:44

Таня, ты не права. разница - колоссальная. и если бы ты работала с этими детьми, то заметила бы это. А так, не зная , утверждать что-то ... И не надо только говорить, что тебе рассказывают и тд. Зайди и вшколу и увидишь.

зачем мне заходить в гродненскую школу? я лучше понаблюдаю за поведением их в местном бассейне.. или в саду у моего малого - там по 3-4 русских в группе.

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:19:13
зы. сад моего малого каким-то чудом находится в русском районе, рядом с русским супермаркетом.. каждый день наслаждаюсь..
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт